article banner

Коллекция кроссовок-носков совместно от Vetements и Reebok

Французский дизайнер собственного Дома моды Vetements Демна Гвасалия уже не раз зажег подиум во время показов своих коллекций, когда еще работал креативным директором в Balenciaga. И осенью 2019 года ожидается выход очередной серии шедевров, созданных в коллаборации с Reebok.

Известный спортивный бренд совместно с Vetements разработал кроссовки в новом дизайне под названием Sock Runner. Они имеют подошву, как у сникерсов, состоящую из нескольких частей, из резины, и полностью текстильный верх наподобие носков. Идея берет свое начало в стильных ботильонах-носках, ставших трендом по скромной заслуге братьев Гвасалия. Официальный блог их бренда в Instagram уже опубликовал фотографии новой обуви. На них видны разнообразные сочетания цветов и вполне смелый брендинг.

Первые кроссовки с такой задумкой под логотипом Balenciaga мир увидел год назад. Тогда на Net-a-Porter в Лондоне их полностью раскупили в первый же день. Из новой коллекции Vetements & Reebok, как заявил Гурам Гвасалия, купить кроссовки будет возможно также только в один день - 18 ноября 2019 года. Место события он оставил в тайне и пообещал огласить только за день до этого. На данный момент известен только город - Гонконг.