article banner

Кроссовки осень-весна

В кроссовках современные девушки проводят не только время в спортзале, но и прогулки на природе, и весь свой досуг. Любительницы туфель на каблуке тоже иногда прибегают к обуванию кроссовок, поскольку в жизни каждой случаются ситуации, когда практичность и легкость движений превыше всего. Спортивная обувь, вопреки распространенному мнению, бывает нужна не только на стадионе и за городом: в качестве обязательного элемента стиля она используется многими. В этой статье мы сравним три пары кроссовок, различных между собой, чтобы стало наглядно понятно, насколько разнообразным бывает их применение в современных условиях.

Выбрав белые кроссовки Elise, например, Вам вряд ли захочется заниматься спортом в них. Эта яркая пара обуви, конечно, будет достаточно удобной, однако ее обычно больше хочется приберечь для встречи с друзьями или молодым человеком. Они выполнены в оригинальном и несколько романтичном дизайне, что позволяет сочетать их не только со спортивной одеждой, но и с джинсами, юбками, порой даже платьями. Такая модель запоминается и бросается в глаза своей оригинальностью. К тому же, белые кроссовки на пике популярности последние несколько сезонов. Выбрав эту модель, возможно, Вам захочется разнообразить спортивной обувью свой повседневный гардероб. Тем более, что они очень удобные. Если дресс-код позволяет, а двигаться приходится много, это прекрасный вариант для частого ношения, стильный и молодежный.

А вот крутые черные кроссовки Elise более подходят спортивному образу жизни своим устройством. Дизайнерское переплетение шнурков и искусственной кожи с первого взгляда вызывает интерес, но выдержка в однотонном черном цвете оставляет за собой лаконичный стиль. Эта обувь будет удачным выбором для спортсменки, нетривиальным и стильным. Она хорошо держит ногу, обеспечивает качественное сцепление и пропускает воздух, удобна на бегу за счет закругленного носа. Словом, это та пара, активное времяпровождение в которой будет легким и комфортным. Конечно, никто не говорит, что в ней нельзя вести повседневную жизнь. С модными черными кроссовками современные девушки создают множество и множество запоминающихся образов, подбирая для оригинального сочетания рваные джинсы, шорты, а иногда и жакеты.

Новые фиолетовые кроссовки Top Shoes - нечто посередине между двумя вышеописанными вариантами. Они удобны для спорта, практичны для повседневного времяпровождения. Это красивый вариант для праздничного мероприятия и стильная пара на каждый день. В таких кроссовках можно выглядеть привлекательно даже в спортивном костюме, поскольку натуральная бордовая замша в сочетании с буквами, цветовыми вставками и прочими декоративными элементами выдерживают спортивный внешний вид и при этом образовывают ультрасовременный дизайн. Примечательно, что такая пара пользуется популярностью преимущественно у взрослых молодых девушек, которые любят женственные, глубокие тона и одновременно с тем стиль, соответствующий свежайшим веяниям моды. С такой парой обуви начинается любовь к кроссовкам.