article banner

Кроссовки Porth от английского люксового бренда John Lobb

John Lobb на правах люксового английского бренда создал к Международному женскому дню новые мужские кроссовки. Это усовершенствованная модель, разработанная по тем же принципам, что и знаменитые туфли с рантом John Lobb, вышедшая под названием Porth. Для них был выбран оттенок Night blue, глубокий и спокойный. Из особенностей новой модели - семь люверсов, вставка в передней части приподнятой овальной формы и двойная прострочка.

В технологическом подходе John Lobb решил отойти от традиционной Goodyear, на смену ей приняв методику Sacchetto. Она дает существенное преимущество спортивной обуви в виде необычайной гибкости. Таким образом, обувь буквально подстраивается под своего обладателя.

Верх данной модели выполнен из цельного отреза материала, как принято внутренней политикой John Lobb, поэтому форма кроссовок выделывалась из цельнокроеной кожи. Подкладка также изготовлена натуральной, перфорирована в передней половине, что значительно повышает скорость циркуляции воздуха.

Вскоре после того, как купить кроссовки Porth, по ощущениям сразу становится заметно еще одно явно выигрышное качество свежей спортивной линейки. Все дело в подошве. Она сочетает в себе элементы из микропористой резины различной мягкости. В ней хорошо учтены анатомические особенности человеческой стопы, поэтому эти кроссовки так прекрасны с точки зрения комфорта. Помимо всего прочего, они обещают долговечность и безусловно стильный внешний вид.