article banner

Malone Souliers с Emanuel Ungaro выпустили совместную коллекцию

Найдя вдохновение в творчестве французского модельера Эмануэля Унгаро, директор американского бренда Malone Souliers Мэри Элис Малон решила несколько модернизировать основные идеи обуви французского Дома моды.

Два бренда начали сотрудничество, в результате чего классические виды обуви Malone Souliers, такие как robin, meisi и imogen, стали выглядеть несколько иначе, благодаря добавлению основных деталей Ungaro: принтов в горох, драпировок, в частности техники плиссе. На выходе получилась совершенно новая, очень актуальная коллекция, выдерживающая грань между стилями двух объединивших свои силы кутюрье.

Теперь гладкая верхняя часть из атласа, а также оборочная часть свежих моделей туфель украшены крупным горохом, а поверхность шпилек и ремешков - мелкой черной точкой. Особенная роль была отведена акцентам в виде ярко-желтых и кричаще-розовых элементов обуви.

Особенность совместного подхода модельеров - новый, уникальный фасон, в котором до сих пор не видели женские туфли. Верх моделей взят из ковбойских сапог, носок заужен, как классический вариант в лодочках, тонкие каблуки достигают семи и десяти сантиметров в высоту. Создатели также хорошо проработали декоративные элементы из кружева, блестящего бархата и настоящих драгоценных камней. Особенно заметно преображение в одной из известнейших моделей Malone Souliers - maureen. Изначально она представляла собой ботильоны на высоких каблуках с узким обхватом щиколоток. Теперь же они выполнены в броском малиновом оттенке, а также принте в горохах. Купить женские туфли в таком дизайне теперь мечтает еще большее число фанаток Emanuel Ungaro и Malone Souliers.