article banner

Maurice Manufacture презентовал коллекцию осень-зима 2018-2019 года

Премиальный французский бренд Maurice Manufacture представил новую коллекцию, в рамках которой были показаны удобные челси, женские туфли и элегантные броги. Над их дизайном трудились долго, так что теперь они явно выделяются среди моделей других коллекций своими неповторимым принтами и уникальными фактурами.

Франция известна своим менталитетом, в приоритете у которого - практичность во всем, в том числе в обуви и одежде. При всем при этом французы всегда помнят о важности поддержания личного стиля и собственной индивидуальности. Так вот коллекция Maurice Manufacture будто создана специально для французов. В показе осень-весна 2018-2019 фигурируют преимущественно практичные модели на плоской подошве или на небольшом комфортном каблуке. С такими моделями можно долгое время проводить на ногах, не уставая от динамичной повседневности.

Бренд сосредоточил свое внимание на классических вариантах, но поработал над их преображением. Были широко использованы цветочные принты, мех пони и красивая фактура. Словом, каждая модель из коллекции способна так или иначе удивить своим верхом. Особенно привлекли к себе внимание модели из яркой и разноцветной лакированной кожи. Насыщенный синий, благородный бордо и, конечно же, любимый черный особенно популярны во Франции, да и для осенней поры - это самые ходовые оттенки. Конечно, не обошлось и без аксессуаров, элегантных и сдержанных. Стильная акулья подошва стала изюминкой линейки, но не перегрузила модели.

Бренд премиум-класса Maurice Manufacture, принадлежащий компании Boissy Chaussures из Франции, широко известен и популярен среди девушек. Купить женские челси он обычно предлагает по цене от среднего до премиум-уровня. Там же, во Франции, в городе Лоссон производится сама обувь со скоростью 1500 пар в день. На производстве занято около полуторы сотни сотрудников, которые с нуля и до самого конца делают обувь, порой даже вручную, когда речь идет, к примеру, о партии мокасинах из кожи.

Компания включает в себя также и другие бренды, в том числе более доступные по цене, как пропагандирующего комфорт одноименного Boissy, стильного сторонника всего натурального Axell, а также ценителя удобства в обуви KIM & Kimmy de KIM.