article banner

Michael Kors на этот раз вдохновился астрологией

Очередная капсульная коллекция от Майкла Корса уже была представлена широкой аудитории. Дизайнер назвал ее “Rory”. Вдохновение для создания новых шедевров он почерпнул после осознания того, что родился под особенным знаком зодиака - “Лев”. Как известно, он является символом невероятной харизмы, уверенности и сильной энергии.

И пока, согласно астрологическим данным, Солнце находится в пределах этого знака в звездном пространстве, коллекция во что бы то ни стало должна была быть представлена миру.

И это случилось! Обувь и аксессуары, широко декорированные металлической фурнитурой в виде львиных голов, получились невероятно элегантными и роскошными. Изображение “царя зверей” присутствует также на мужских и женских наручных часах, украшает женские шлепанцы и босоножки. Вся коллекция была выдержана в белом, черном и золотом цветах.

Впрочем, присутствовали и разноцветные принты с неизменной тематикой кошек и самого Карла. Космические элементы напоминают комикс, в котором, разумеется, Карл - главный герой. Это выглядит забавно и интересно, и вне всяких сомнений купить женские шлепанцы в таком стиле захотят многие.