article banner

Нежная коллекция "Tamaris PureRelax" весна-лето 2019

А вот "Tamaris" в ходе подготовки новой коллекции весна-лето 2019 решил не ограничиваться в видах обуви. Потому на его подиуме были представлены и женские слипоны, и балетки, и сникеры, и сандалии, и многое другое. Как стало известно еще зимой, ведущий цвет этого года - сиреневый. И именно он преобладает в описываемой коллекции.

Впрочем, коллекция "Tamaris" существует аж в девятнадцати (!) цветовых вариантах. Это формальные и практичные черный и белый, естественные и гармоничные коричневый, зеленый и желтый, а также воздушные и нежные розовый и голубой. И прочие.

Такое разнообразие цветов в сочетании с огромным выбором моделей говорит о том, что "Tamaris" постарался на славу. Об этом же говорит и то, что все модели отличаются удобством. Заботясь о современных модницах, бренд предпочел использовать качественные материалы преимущественно природного происхождения.

Натуральная кожа “Nappa” с внешней стороны и эластичная ткань с внутренней делают эту обувь, насколько это только возможно, мягкой и комфортной, адаптируемой под любую форму стопы. Благодаря всем этим нюансам, купить женские слипоны или шлепанцы из данной коллекции смогут даже обладательницы широких ступней. Дополнительные функциональные бонусы, как съемная стелька и другие, в основном предназначены для женской возрастной категории от 35 лет и старше.