article banner

Новая коллекция Dior Amour стала символом китайского Дня влюбленных

На этот раз всеми любимый “Dior” вдохновился идеей сделать свою коллекцию значимым талисманом. “Dior Amour” включает в себя массу элементов в виде сердец - а это в понимании дизайнера является талисманом счастья.

Цикси - именно такое название носит День всех влюбленных в Китае. Он совершенно не совпадает с нашим и состоится аж 17 августа. Кто знает, быть может, гораздо приятнее праздновать с любимыми в жаркое время года. Но сейчас не об этом.

Кристиан Диор весьма суеверен, и как известно прессе уже давно, он всегда носит с собой некие образы, талисманы и обереги. В их число входит известный клевер с четырьмя листиками, золотая монетка, кусочек дерева, а также два сердечка. Не стоит удивляться, что эта часть личности дизайнера наконец перенеслась на женские босоножки.

Стоит сразу обратить внимание, что коллекция доступна ограниченное время - всего две недели, начиная с 4 августа 2018 года. Кроме того, в продаже она появится только лишь в Торонто - в торговом центре “Yorkdale” - и в Ванкувере - в магазине “Holt Renfrew”.

В рамках коллекции будет представлена одежда: джемпера из трикотажа, бомберы и юбки с изображением слов “J’aDior Amour”. Стоимость одной вещи берет начало от 970$. Обувь же несколько дороже - стартует от 1 150$. Не обошлось без аксессуаров и ювелирных украшений. Самая недорогая сумочка “Lady Dior” стоит 3400$. Мало того, что все предметы коллекции декорированы романтичной атрибутикой, так к сумкам еще и прилагаются патчи в форме сердец.

Возвращаясь к обуви, стоит отметить, что оригинальности ради можно купить женские босоножки-кроссовки, расшитые сердечками. Большое красное сердце изображено и на высоких черных туфлях. Словом, романтичным и изысканным натурам стоит поторопиться - коллекция лимитирована!