article banner

Новая обувь от Ridlstep в коллекции осень-зима 2018-2019

Ridlstep снова порадовал девушек очередной коллекцией обуви. Линейка осень-зима 2018-2019 года в основном состоит из неординарных и крутых моделей. Женские ботинки интересны за счет разнообразных аппликаций, зимние сапоги пропитаны духом элегантной и вечной классики, а стильные ботфорты из натуральной замши и вовсе моментально зажгли публику.

Это не первый раз, когда ботфорты, как и ботильоны, на высоких каблуках представлены для предстоящего года именитым кутюрье. Они были выполнены в теплом и уютном, весьма женственном дизайне, поскольку были декорированы мягкой овчиной, но на ряду с тем они - воплощение умеренной брутальности. Высокая шнуровка здесь выступила в сочетании с металлической фурнитурой, задав показу дерзкое настроение.

Ridlstep - один из немногих брендов, умело избегающий однообразия и обыденности в разработке дизайнов теплой обуви, как женской, так и мужской. Он не просто идет в ногу с актуальнейшими трендами, но также и создает их, используя современную фурнитуру и модные формы каблуков, экспериментируя с высотой обуви. Вследствие последнего мы и наблюдаем в его необычайной коллекции разнообразие моделей от ботильонов до высоких ботфортов, оригинальных в своем сочетании цветов и материалов. Кроме того, дизайнерская обувь от Ridlstep получается всегда несколько праздничной и безусловно роскошной, поскольку модельеры качественно прорабатывают дизайн, прибегая к использованию всевозможных цепочек, лент, клепок, шипов, шнуровки и меха, и многого другого. Все это не остается без внимания модниц, стремящихся быть женственными, эффектными и неповторимыми.

Конечно, помимо внешней эстетики, Ridlstep работает также и в направлении практичности. Комфорт своим поклонникам через обувь бренд обеспечивает посредством особого подхода к технологии изготовления: основной объем колодки приходится на гребень, что приводит к отличной посадке одной и той же модели на ногах различной ширины.

Подводя итоги ко всему, что сказано выше, компания Ridlstep является крупным производителем женской и мужской обуви разной ценовой категории. Но кроме этого, он предлагает купить женские ботинки и прочие виды обуви от торговых марок из знойной Бразилии: Zaxy и Bottero, а также Verofatto и Cartago. Разнообразие Ridlstep и сопутствующих во всей красе и полноте можно оценить на регулярных модных выставках.