article banner

Новая реклама коллекции весна-лето 2018 от Elisabetta Franchi

Новая реклама, разработанная брендом Elisabetta Franchi, олицетворяет собой тему Дикого Запада времен конца восьмидесятых XIX века: динамичное ранчо, зелень и цветение, прохладные озера и жаркие поля вокруг.

Этот клип - работа известного и знаменитого фотографа Эллен Фон Унверт, второй заказ подряд, выполненный для Elisabetta Franchi. В моделях из новой коллекции преобладают романтические и одновременно дерзкие нотки женского обаяния: полупрозрачные и прозрачные ткани, струящиеся силуэты, летящие фасоны совмещаются с прямыми и плавными линиями. Преобладают нейтральные цвета и легкие, фактурные материалы. Так, были представлены нежные платья из черного фатина, легкие комбинезоны из кремового кружева, а также женственные и выразительные аксессуары, как белые женские сапоги и широкополые шляпы.

В клипе для создания элегантного, стильного и винтажного образа снялась миловидная блондинка из Америки - модель Девон Виндзор. Она показалась в нескольких образах на разнообразных локациях: в поле, на веранде, в стойле, на сеновале, в лесу и верхом на коне.

Столь проработанная рекламная компания пользуется успехом, поскольку теперь, прежде чем купить женские сапоги или роскошную блузу Elisabetta Franchi, девушки могут воодушевиться образами, включающими их, со стороны.