article banner

Новые ботильоны "Chanel" сезона осень-зима 2018-2019

В июле этого года состоялся показ от "Chanel". В “Grand Palais”, на фоне знаменитой парижской Сены миру предстала коллекция осень-зима 2018-2019. Как сообщил в интервью Карл Лагерфельд, креативный директор компании, наиболее посещаемое место в Париже, место, где приятнее и дольше всего можно прогуливаться летними днями, - это идеальная локация для презентации модной обувной коллекции.

На набережной вдоль этой реки расположились атмосферные книжные лавочки, которые послужили прекрасным фоном для демонстрации предшествующей коллекции “Haute Couture”. Только вот если в тот раз они были изображены на декорациях, то теперь их можно было наблюдать вживую параллельно с шедеврами модного искусства. Зрительная же зона выглядела как летнее кафе. Там удачно расположились Фаррелл Уильямс, Лили-Роуз Депп и Кэти Холмс. Конечно же, среди присутствующих оказалась и Пенелопа Крус, голливудская актриса, которая с недавнего времени является послом “Chanel”.

Первая ассоциация с “Chanel” - это классические женские ботинки с контрастными носками. Однако на этот раз публика была приятно удивлена нововведением Карла Лагерфельда - элегантными повседневными ботильонами.

Лоуренс Декад, другой дизайнер обуви, также приложил свою руку к разработке новой линии демисезонных и зимних моделей. Они просты. Слегка выпуклый задник обуви, каблук по типу “увеличенная рюмочка”, объемный отворот - вот и все отличительные черты коллекции. Верх моделей полон разнообразия: экземпляры в чисто-белом, черном цвете сменялись пестрыми и обильно декорированными вариантами. Так, в новом сезоне можно будет купить ботинки с вышивкой, блестящими элементами, бусинами и прочей интересной фурнитурой.