article banner

Новые невероятные кроссовки от Air Jordan

“Air Jordan” вот уже несколько лет трудится на благо спортивных достижений молодых и целеустремленных людей. Как известно, бренд создан компанией “Nike” специально для одноименной звезды баскетбола. Тем не менее, обувь от “Air Jordan” пользуется спросом и среди многих других ценителей уникальных и качественных кроссовок.

В последнее время бренд довольно часто радует женскую аудиторию новинками в спортивном стилевом направлении. И вот, пришла очередь представить миру еще одни умопомрачительные женские кроссовки. Они получили мистическое название “Moon Particle”, что в переводе буквально означает “Частица Луны”.

В качестве основной цветовой гаммы был выбран кремовый оттенок и его приближники. Оригинальной эту обувь сделали вставки из фактурной искусственной кожи, имитирующей кожу крокодила. А “вишенкой на тортике” стал автограф самого Майкла Жордана.

Купить женские кроссовки в таком стильном и неординарном дизайне можно за 190$. Примерно в эту же стоимость обойдутся и другие модели этой серии, как “Air Jordan 1 Rebel XX” и “Air Jordan 1”. Это была совместная работа с модным журналом “Vogue”.