article banner

Осенние новинки от "Mandarina Duck"

“Mandarina Duck” известна как создатель аксессуаров, преимущественно таких как сумочки и дорожные чемоданы. И этот бренд уже позаботился о том, чтобы девушки были готовы к предстоящей осени. С этой целью он разработал целых пять линеек: “Sistema”, “Box”, “Diana”, “Joy Techno” и “Forma”. Все они составляют единую коллекцию осень-зима 2018 и идеально подходят для этого сезона как по стилистике, так и по функционалу.

Если Вы уже заинтригованы, то расскажем поподробнее о некоторых из них. “Sistema” - чисто мужская линейка. Ранее бренд уже выпускал линию с аналогичным названием, и случалось это еще в 1984 году. Но теперь модели усовершенствовались и адаптировались под современность. Функциональность и практичность - основные атрибуты данной коллекции. В таких сумках довольно удобно носить различные блага цивилизации, как планшет или наушники. Они будут занимать внутри специально отделенное пространство и находиться в безопасности.

Что касается любителей путешествовать по работе, им явно понадобится купить женские туфли на низком каблуке или новую немнущуюся рубашку. Но помимо этого, стоит обратить внимание и на стильную линию для бизнеса под названием “Box”. Она разработана с учетом всех особенностей деловых поездок и перелетов. Чемоданы из этой линейки отличаются прочностью и при этом невероятной легкостью. Внутренняя организация может быть осуществлена с помощью разделителя, который для увеличения объема свободного места можно и вынуть.

“Joy Techno” - это собрание оригинальных и свежих интерпретаций уже выпускаемой ранее модели Joy. Если ранее она была выполнена в разнообразных ярких и смелых оттенках, то теперь их сменили пастельные и глубокие тона. Материал был выбран более плотный и светоотражающий. Кроме того, данная сумка стала трансформером - сумкой, рюкзаком и мешком одновременно. Все эти нововведения сразу заинтересовали публику, как знавшую предыдущую версию данной сумки, так и встретившую ее впервые.

Многим успех коллекции зависел от линеек “Diana” и “Forma”. Их дизайн был, как никогда, женственным и эстетическим, выполненным из натуральной кожи и замши. При этом он выдержан в рамках классики. Универсальные цвета - бордо, темно-синий и серый - способны дополнить идеально практически любые женские туфли.