article banner

Первый бутик бренда "Malone Souliers" на Ближнем Востоке

Известный бренд из Великобритании "Malone Souliers" расширил свои владения - новый бутик появился Дохе, столице Катара. В огромном торговом центре "Villagio Mall" он занял почетное место и уже привлек массу покупателей, желающих купить женские сандалии или босоножки с ярких витрин. И это при том, что в середине лета, как правило, продажи падают. Руководство заявило о перспективах расширения розничной сети по другим странам Ближнего Востока.

Стоит заметить, что на данный момент это единственный фирменный бутик популярного бренда. Недавно он был переименован на “Malone Souliers by Roy Luwolt”. То, что открыть его было решено именно в Катаре, а не где-нибудь в одной из известных модных столиц, является свидетельством серьезности намерений компании покорить Ближний Восток. Была заявлена идея открыть целых 9 таких же бутиков в различных городах.

Как заявил Рой Луворт, владелец бренда, в интервью для известного американского издания, рост спроса на люксовую обувь на данный момент наблюдается именно здесь, на Ближнем Востоке и около Персидского залива.

Цель бизнес-плана компании - капитализировать нарастающую волну славы молодого и амбициозного бренда обуви, а также повысить спрос на женские сандалии, туфли, балетки и прочие виды обуви.

Одновременно с этим Рой решил заняться производством одежды, а точнее - футболок. Линия получила название "Absence of Paper", и перспективы ее развития не менее дальновидны, чем "Malone Souliers".

Тренд даже запланировал конкретную коллаборацию - с уже набравшим широкий круг поклонников брендом из той же Великобритании "Roksanda". И это еще не все. Не за горами партнерство с Домом моды из Франции "Emanuel Ungaro". Об этом можно говорить с абсолютной уверенностью, ведь Рой уже успел занять там должность креативного директора.

На предстоящей "Paris Fashion Week" все вышеперечисленные бренды будут торжественно представлены Лувортом публике. Стремительный рост продаж в рамках весенней коллекции 2019 "Malone Souliers by Roy Luwolt" составил 176% по сравнению с результатами продаж коллекции осень 2018.

На данный момент компания насчитывает 320 розничных торговых точек по всему миру, начиная с Лондона и распространяясь по различным Соединенным Штатам Америки.