article banner

Спортивная коллекция "Karl Lagerfeld" осень-зима 2018

Спортивной коллекцию осень-зима 2018 года от "Karl Lagerfeld" названо не потому, что она состоит исключительно из спортивных видов обуви. На подиуме были представлены как женские кроссовки, так и элегантные ботильоны. Дело в том, что и те, и другие были изготовлены из эластичных материалов. Что и говорить, когда даже классические лодочки были выполнены в стиле “спорт-шик”.

Помимо этой любопытной особенности, стоит отметить также повсеместное присутствие логотипов бренда. Они стали неотъемлемыми элементами в дизайне каждой модели обуви и на каждом аксессуаре.

Сам Карин Ройтфельд, редактор известного французского журнала “Vogue”, занимался разработкой лукбука новой коллекции. Лицом рекламной кампании на этот раз была выбрана известная модель из США Кайя Джордан Гербер. Общими усилиями с самим Карлом Лагерфельдом они создали особую капсульную линию “Karl Lagerfeld x Kaia”. Многие современные модницы уже ждут не дождутся осени, когда она поступит в продажу, и будет возможность купить женские кроссовки из уникальной коллаборации.

Помимо этой, Карл Лагерфельд выпустил две другие капсульные коллекции. Одна из них - “Karl Ikonik” - состоит из моделей “прет-а-порте”, аксессуаров, а также предметов, созданных с целью подготовить бомонд к путешествиям. Сюда вошли обложки на паспорт, органайзеры “iPad”, маски для сна и другие мелочи.

Еще одна коллекция вышла под названием “Karl in Space”. Но о ней уже все сказано несколько ранее в нашем блоге.