article banner

Сравнение демисезонных туфель

Сейчас мы сравним три пары туфель переходного времени года с конца весны до начала осени. Все они по-своему прекрасны, и для каждой из них найдется местечко у Вас в шкафу, ведь они такие разные, и подходят под разные ситуации. Итак, приступим.

Первая модель - туфли Rima на высокой шпильке. Она ярко выделяется на фоне остальных двух пар, поскольку включает в себя цветочный принт. Светлая расцветка и открытый носок наиболее востребованы летом, когда обуваться надо легко и ярко. Конечно, не каждый дресс-код пропустит подобную модель, но для жизни вне работы это привлекательный и модный вариант. Высокие каблуки красят любую девушку, однако при активном времяпровождении могут стать проблемой. Хороший вариант - свидание: дизайн романтичный, женственный, подчеркивающий красоту ног и педикюра. К тому же, за светлой обувью требуется более тщательный уход, так что лучше приберечь эту пару на достойный случай, и не носить их каждый день.

Вторая модель - черные туфли Elmira. Вариант более подходящий для повседневного ношения по ряду причин. Во-первых, конечно же, универсальный цвет. С черной обувью можно создать массу образов, вписывающихся как в официальную, так и в неофициальную среду. Во-вторых, подошва. Популярная сейчас тракторная платформа и чуть большей высоты каблук создают комфортное положение ноги при существенном подъеме. В этой обуви не страшно опаздывать на встречу, поскольку она вполне позволяет ходьбу в ускоренном темпе. Также присутствует тонкий ремешок с золотистой пряжкой. Он подчеркивает утонченность щиколотки и сам является сдержанным украшением. В этой обуви Вам удастся выглядеть одновременно скромно и привлекательно. Предпочтительно носить ее в прохладные летние или жаркие демисезонные дни, когда слишком закрытая обувь вызывает дискомфорт, а для босоножек еще рано.

И третья модель - бежевые туфли Rima. Они наиболее удобны за счет низкого каблука, а также востребованы в более холодное время года. Закрытая форма защищает от ветра в первые дни ношения кардигана или ветровки. Эти туфли - воплощение единства классики и современных модных тенденций. Приятный серо-бежевый оттенок и глянцевое покрытие смотрятся нетривиально и сдержанно. Длинный декоративный язычок и аккуратный бантик не выглядят вызывающе, а лишь делают образ более милым и стильным. Поэтому данная модель подходит для любого повседневного случая, но не выглядит обыденно и вызывает интерес. В ней удобно проводить долгие дни, насыщенные событиями, прогуливаться на дальние дистанции, а в случае надобности и пробежаться. Впрочем, в лес в них лучше не ходить, поскольку лак легко поцарапать, а светлый оттенок сложнее чистить. Девушки, предпочитающие, в первую очередь, удобство, для Вас это лучший вариант!