article banner

Сумка-трансформер от Elisabetta Franchi

Новый стильный аксессуар под названием “First bag” вышел в свет как воплощение минимализма и всей стильной строгости бренда Elisabetta Franchi. Итальянский дизайнер снова покорил сердца девушек необыкновенной фактурой материала и четкими линиями в дизайне.

Функция трансформации модели существенно повышает потенциальный спрос на новинку. Она реализуется путем отстегивания верхней детали. После этого получается стильная сумочка-шоппер с отделениями, которые можно закрыть. Такой аксессуар можно носить и под черные женские лоферы, и под элегантные кремовые сапожки, поскольку дизайн не привязан ни к одному конкретному сезону.

Кстати говоря, данный аксессуар доступен в разных цветовых решениях, как в двух указанных ранее, так и в пастельно-розовом. Все они довольно символичны для данного бренда. Легкое, женственное и сдержанное настроение коллекций не могло не передаться новому творению. Это и хорошо для поклонниц бренда, поскольку они теперь могут, к примеру, спокойно купить женские лоферы того же тона и стиля, что и сумка. Кстати говоря, последняя уже доступна в продаже во многих странах Европы, а также на фирменном сайте интернет-магазина.