article banner

Tamaris продлил сотрудничество с модельером Марселем Остертагом

Обувная компания Tamaris продлила еще на три года вперед сотрудничество с популярным в Германии модельером Марселем Остертагом. В новом сезоне 2018 года бренд обещает презентовать новую коллекцию, разработанную в коллаборации с известным модельером, в нее войдет обувь и аксессуары Freedom.

Остертаг является одним среди немногих модных немецких модельеров, которые регулярно принимают участие в Берлинских и Нью-Йоркских неделях моды. Коллекция Freedom в его видении - рассуждение на тему того, как сделать из жизни непрерывную тусовку.

Творения Мерселя Остертага в коллекции весна-лето 2018 выглядят поистине торжественно. За основой их силуэтов он обратился к семидесятым годам. Женские туфли хорошо знакомы в общих чертах, однако способны удивить своими оригинальными сочетаниями цветов. Марсель сделал акцент на коньячных оттенках и дополнил их яркими синими и оранжевыми вкраплениями. В качестве декора применена аппликация: причудливые насекомые, как жук-скарабей, носят еще и смысловую нагрузку, и здесь он фигурирует как знак бесконечности.

Помимо этой, ожидается еще одна коллекция Tamaris на весну-лето 2018 - Tamaris H&S. Она пройдет под лозунгом высоких каблуков и высокого комфорта. Tamaris Heart & Sole запатентовали собственную технологию, которую теперь активно применяют, изготавливая классические лодочки, летние босоножки и демисезонные ботинки. Например, в открытых босоножках Tamaris H&S присутствуют особенные ортопедические стельки, за счет которых девушки чувствуют себя комфортнее, не жертвуя при этом своей элегантностью. На данный момент это, пожалуй, единственный бренд, который предлагает купить женские туфли на высоком каблуке, которые пойдут ногам на пользу.