article banner

Трекинговые кроссовки Hoka One One стали хитом London Fashion Week

Трекинговая спортивная линейка Hoka One One - кроссовки, которые были признаны абсолютным хитом London Fashion Week. Это заслуга креативного директора компании Nicopanda и ее основателя - Николаса Формичетти, ведь это он презентовал их в рамках своей обувной коллекции осень-зима 2018-2019.

Николя Мермуд и Жан-Люк Дар, основатели знаменитого бренда Hoka, почти десять лет назад положили начало своего общего большого обувного дела. Однако пять лет назад, завоевав известность среди любителей путешествий и треккинга, они продали весь результат своего труда владельцу не менее известной компании Decker Outdoor.

Купить кроссовки Hoka One One уже можно по розничной цене за одну модель - 160-230$. Впрочем, эта цифра верна лишь на данный момент. Вполне вероятно, что массовая актуальная мода на массивные кроссовки принесет немыслимую популярность линейке Hoka One One. В таком случае по уровню востребованности эта обувь может выбиться на один уровень с невероятно крутыми Triple S от Balenciaga. А это значит, что цена определенно вырастет в 2-2,5 раза.