article banner

Летние сандалии из коллекции Top Shoes 2018

Лето - это время, когда актуальна наиболее светлая, открытая и желательно блестящая обувь. Все вокруг цветет и пестрит яркими красками, и в сером прикиде среди этого всего легко затеряться. Исходя изо всего этого, Top Shoes обращает Ваше внимание на несколько трендовых моделей этого лета, с которыми никому не будет скучно.

Новые бежевые сандалии Elmira из натуральной кожи не устареют, пожалуй, никогда. Они простые, легкие и удобные, но очень красивые и стильные. Не имея высоких каблуков и стразов, они делают акцент на женские ноги. Кроме того, в такой обуви удобно проводить долгое время на улице. Активные прогулки абсолютно комфортны с сандалиями, в которых нога надежно зафиксирована, а ремешки из натуральной кожи обеспечивают циркуляцию воздуха. Тепло-золотой оттенок приятен для глаза для многих людей, девушки сочетают такую обувь и аксессуары как со светлыми, так и с глубокими темными тонами. Летом же такие сандалии красиво смотрятся с ярким и броским гардеробом, включающим в себя такие цвета, как фуксия, электрик, персик и марсала. Впрочем, вариантов на самом деле гораздо больше. Это универсальная летняя пара, о покупке которой Вы точно не пожалеете.

Совсем другое дело - белые сандалии Elise. Они смотрятся гораздо нежнее, чем предыдущая пара, воздушнее и романтичнее. Они еще лучше пропускают воздух, потому что выполнены из пористого материала, который также отличается приятной к коже мягкостью. Светлый пастельный оттенок и шнуровка по типу пуантов вызывает лишь с нежностью и женственностью. Может сложиться впечатление, что у такой модели и вовсе нет недостатков. Однако они есть. Первый и главный из них - быстрая промокаемость. Если Вы попадете в такой обуви под дождь, дискомфорт и характерное хлюпанье будет сопровождать Вас еще долгое время в течение дня. Тем не менее такую пару определенно стоит приобрести к предстоящему лету, ведь они насколько же удобны, как и красивы, что очень ценно для современных девушек. Все мы хотим чувствовать себя свободно и непринужденно, при этом имея безупречный внешний вид.

Но конечно же, если нужна максимально открытая обувь, Вам необходимы черные сандалии Top Shoes. Они полностью выполнены из силикона, эластичного и практичного. Летом обувь чаще всего страдает именно от пыли, которая преследует всегда и везде, а после дождя превращается в грязь. Так вот с этой моделью Вам не стоит бояться ни первого, ни второго, поскольку материал легко моется или чистится и быстро высыхает. Данная обувь наиболее востребована на отдыхе, где много горячего песка, так и норовящего испачкать новенькую пару обуви. Впрочем, многие девушки находят оптимальным носить подобную обувь в повседневной жизни в городе. Лодочки на каблуках - это, конечно, красиво и элегантно, но современный ритм жизни вынуждает находить более легкие и удобные варианты. А в знойную пору легче этих сандалий найти решительно сложно. Выбирайте свою обувь к этому лету и будьте готовы к любой погоде с Top Shoes!