article banner

Особенные сандалии для особенной девушки

Летний женский гардероб сложно представить без легких и практичных сандалий. Какой бы простой на вид ни была эта обувь, сейчас она представлена в самых разнообразных вариациях по всему миру и пользуется огромной популярностью девушками любого возраста. Эта открытая обувь на низком ходу может выглядеть достаточно необычно в рамках индивидуального стиля, если подобрать вещи для одного образа с умом и чувством вкуса.

Очень красиво и аккуратно летом на ножках смотрятся женские сандалии Elise. Светлый нюдовый тон является достаточно универсальным весь сезон. Интересное переплетение тонких ремешков создает ненавязчивый узор на ступнях, привлекательный и красивый. Особенно ярко выглядит эта модель за счет большого множества искусственных камней, изысканно переливающихся при ярком солнечном свете. Выбирают такую модель преимущественно девушки, ценящие лаконичный и благородный стиль. И не зря. Такая пара прекрасно смотрится со многими предметами гардероба, совершенно противоположными по отношению друг к другу. Из-за того, что данная обувь имеет довольно светлый оттенок и много стразов, за ней необходимо регулярно ухаживать: мыть, чистить и протирать время от времени. Тогда и нежный оттенок, и гламурное сияние будут заметны уже издалека.

Модель в совершенно другом стиле - коричневые сандалии Elise. Она более скромная по внешнему виду, но не менее удобная. Подошва здесь имеет небольшой подъем в области пятки - эта особенность влияет на комфорт при ходьбе сугубо индивидуально. Ее подчеркивает металлизированная вставка, делающая акцент на заднюю часть. Ремешки сконструированы таким образом, чтобы ноги имели максимальный доступ к воздуху, что оказывает благоприятный эффект на их здоровье. Металлическая фурнитура в этой модели также имеет свойство красиво играть бликами при дневном свете, но в тени она не привлекает лишнего внимания. Такая обувь отлично вписывается в этнический стиль и удачно сочетается с джинсовой одеждой. Также стоит обратить внимание на то, что подошва здесь достаточно гибкая. В таких сандалиях комфортно в любой местности.

Но по-настоящему спортивная модель - золотые сандалии Elise. Вот в них подошва сложная и рассчитана на большую, длительную нагрузку. Она устроена таким образом, что даже поверхность стопы, вплотную соприкасающаяся с обувью, имеет доступ к кислороду. Кроме того, внешний вид модели уже говорит о том, что ее обладательница тяготеет к спортивному стилю одежды. Впрочем, модницам это только на руку, поскольку последние модные веяния строятся на концепции “спорт-шик”. Также стоит обратить внимание на металлизированное напыление золотистого цвета. Оно вошло в тренд и используется во многих элементах стиля. И если протирать эту поверхность от пыли, глянцевый блеск эффектно будет добавлять необычности любому Вашему образу. Тем или иным сандалиям обязательно найдется местечко у Вас в шкафу, и Вы в любом случае останетесь довольны таким приобретением!