article banner

Стильные сандалии к летним лукам

В самое теплое и благоприятное время года рождаются самые стильные и красивые образы. Девушки зачастую именно летом выглядят красивее всего, и это не благодаря одной лишь одежде. Подходящая обувь не только дополняет созданную комбинацию вещей, но еще и существенно влияет на общий настрой девушки. Человек в удобных туфлях выглядит гораздо счастливее и, соответственно, лучше, чем дама в лабутенах, не умеющая в них ходить. Летом вопрос комфортности гардероба стоит острее, чем в любое другое время года.Зная это, Top Shoes есть что Вам предложить.

Удобнейший летний вариант - черные сандалии Elise. Это спортивная летняя модель, которая оставляет ноги максимально открытыми и невероятно удобна и легка в ношении. В вот такой обуви летом можно гулять днями напролет и не уставать - конечно, если не учитывать фактор температуры. Кроме того, эта обувь очень универсальна: хотя летом и не слишком часто носят черный и другие темные тона, эти сандалии могут хорошо сочетаться с одеждой самых разных оттенков, ярких и пастельных. Особенно удачно такая модель впишется в стиль, основой которого является комфорт, поскольку это качество в них видно с первого же взгляда. Привлекательность данной модели обеспечили блестки на переднем ремешке. Они красиво переливаются при солнечном освещении и, несмотря на черный цвет, делают образ светлее и ярче.

Если же Вы ищете по-настоящему яркую модель, заметную и запоминающуюся издалека, стоит обратить внимание на желтые сандалии Rima. Яркий лимонный оттенок моментально привлекает внимание, и эффект усиливается за счет финального покрытия из искусственного лака. В целом верх составляет множество переплетенных между собой ремешков, оставляющее ногу во многих местах открытой и “дышащей”. Верх очень гармонично и по-летнему красиво сочетается с рифленой белой подошвой, практичной и легкой в ношении. Эта обувь смотрится достаточно нежно и хорошо комбинируется вместе с летними платьями и другой одеждой в романтическом стиле. Подойдут к ним и повседневные футболки, шорты и юбки, максимально простые по фасону, не слишком яркие и пестрые. Очень легко перегрузить образ, включающий в себя такие сандалии.

Бирюзовые сандалии Elise еще более открыты и даже несколько легкомысленны. В них нога минимально защищена от окружающей среды, поскольку со всех сторон открыта, да и подошва здесь довольно тонкая. В таких сандалиях легче всего продемонстрировать новый педикюр. Модель, несмотря на свой минимализм, красива и украшена золотистой фурнитурой, которая своим блеском способна преобразить даже самый скучный образ. Такие сандалии часто выбирают для отдыха и свободного времяпровождения. Они красиво выглядят в паре с туникой или аксессуарами в бохо-стиле, а также идеально сочетаются с джинсовой и “рваной” одеждой. Тонкий ремешок вокруг щиколотки надежно фиксирует обувь на ноге, а потому ее нельзя так просто “потерять”, как пляжные сланцы. Хотя по открытости они довольно похожи.