article banner

Светлые сандалии Top Shoes для летнего стиля

Легкие и красивые сандалии в гардеробе не заменит никакой другой вид обуви. Это самый практичный атрибут летней моды, одним своим внешним видом напоминающий о пляжных прогулках и ярком, теплом времени года. В такой обуви легко и приятно заниматься повседневными делами, не страдая от зноя и усталости ближе к вечеру.

Выбрав желтые сандалии Elise, Вы можете быть уверены в том, что этим летом никакие высокие температуры Вам не страшны. Эта обувь достаточно открыта и выполнена из материала, который буквально дышит, позволяет коже оставаться сухой и здоровой. Он напоминает на вид и на ощупь замшу, бархатистую и мягкую. Яркий желтый оттенок очень актуален в солнечное время года, поскольку делает весь образ ярким и привлекательным. Такая пара в тренде за счет того, что во многих последних модных коллекциях широко была использована подобная шнуровка вокруг голеней и выше. Это смотрится нежно и красиво, подчеркивается хрупкость и тонкость женских ног. Эта обувь хорошо фиксируется, поэтому не рискует слететь при быстром движении. На плоской невысокой платформе удобно проводить много времени на ногах. Особенно это ценно для девушек, которые привыкли к быстрому темпу.

Совершенно иначе выглядят белые сандалии Elmira. Невооруженным глазом видно, что первую и вторую пару различает не один лишь цвет. Стиль данной модели более лаконичный и крутой. Если те сандалии были несколько женственнее, то эта лишена такого качества. Полностью белый натуральный кожаный верх из трех ремней смотрится даже в меру дерзко. Эта модель прекрасно подходит для городской жизни. Летом в этих сандалиях не жарко, ведь натуральный материал дарит комфорт, а ярко-белый цвет отбивает солнечный свет. Эта обувь также уверенно держится на ноге и подходит для насыщенного ритма жизни, особенно если приходится много передвигаться по городу в пик жаркого сезона. Единственный нюанс, который следует учесть перед покупкой, это то, что за такой обувью необходим тщательный и регулярный уход. Белая обувь каждую секунду на улице рискует потерять свою белизну, и за этим нужно следить.

Несколько консервативный вариант - бежевые сандалии Elise. Первое, на что стоит обратить внимание, это отсутствие какой-либо фурнитуры, при котором модель смотрится очень интересно и симпатично. Она включила в свой дизайн элемент классики. В целом это почти знаменитые лодочки, только лишенные шпилек и адаптированные под пляжную моду. Нюдовый оттенок красиво сочетается со многими тонами в одежде, как сдержанными, так и броскими. Здесь также присутствует стильная шнуровка, которая несколько раз обхватывает тонкие голени и делает нежнее образ в целом. Плоская подошва на маленьком венском каблуке - залог женственного стиля, не ограничивающего свою обладательницу в движениях. Такую обувь можно носить со все теми же классическими элементами одежды, как рубашка, юбка-карандаш или зауженные летние брюки, но также в Вашем распоряжении ключ к тысяче экспериментов!