article banner

С чем носить высокие замшевые сапоги?

С наступлением холодов приходится утепляться. Однако, это совсем не повод отказываться от красивых, модных и стильных вещей. Выглядеть наилучшим образом представительницы прекрасного пола стремятся не зависимо от времени года. Быть непревзойденной девушке помогут элегантные замшевые сапожки.

С какой одеждой наилучшим образом сочетаются высокие сапожки из замши?

В сапогах с высоким голенищем в зимние холода ходить очень тепло, удобно и комфортно. Ботфорты из натуральной замши являются уместной и модной обувью холодного сезона 2016-2017. Именно поэтому, модельный ряд таких сапожек широк и разнообразен – каждая модница сможет выбрать себе идеально подходящую пару.

Главным акцентом замшевых сапог является сам материал. Поэтому рекомендуется подбирать под такую обувь одежку из гладких тканей, чтобы образ был нежным, изящным и утонченным, а основное внимание окружающих было привлечено именно к сапогам.

Максимально удобными и практичными будут, конечно, сапоги на низком ходу или совсем небольшом каблучке. Под такую обувь хорошо подойдут заправленные в них узкие штаны или джинсы. Удачным решением станет сочетание высоких замшевых сапог на плоской подошве с лаконичными платьями или юбками, выше или ниже верхнего края обуви на несколько сантиметров. Чтобы выглядеть более нарядно, под эту же одежду можно надеть сапожки на высоком устойчивом каблуке или танкетке. Важно помнить и умело пользоваться тем фактом, что колготы или узкие штаны в тон с высокими сапогами делают женский силуэт более утонченным и стройным. Ботфорты на шпильке – это классика. Передвигаться в такой обуви, конечно, гораздо менее удобно, но оно стоит того! Шпилька помогает выглядеть более женственно, привлекательно и элегантно. Под такие сапоги можно смело носить платья, юбки, блузы, рубашки и свитера.

Самыми популярными и востребованными являются, неизменно, женские сапоги из замши черного цвета. Также, выбором нынешнего сезона стали глубокие и насыщенные оттенки синего, коричневого и серого цветов. Грамотно сочетать такую обувь с одежной не составит труда, главное помнить, что не стоит перегружать образ разнофактурными материалами.