article banner

Весенние туфли, босоножки и балетки

Летняя обувь пестрит разнообразием видов, подвидов и цветов. Из него можно выбирать бесконечно все новые и новые пары в свою скромную коллекцию, чтобы гардероб был разнообразным, полноценным и универсальным. Одна пара идеально подойдет для свидания, но совершенно не будет уместна на деловой встрече, а другая представительно будет смотреться с костюмом, но совершенно нелепо - со спортивными штанами.

Такая модель, как черные балетки Vivien, сейчас довольно актуальна как в мире моды, так и в принципе в современной жизни. И преимуществ у нее гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Такая обувь хорошо сочетается практически с чем угодно, поскольку черный цвет абсолютно универсален. Стильный дизайн и яркая фурнитура делают пару привлекательной и интересной, это сразу бросается в глаза. Кроме того, играет свою роль также и глянцевый блеск, поскольку он автоматически делает образ более нарядным и эффектным. При всем при этом балетки эти смотрятся вполне скромно, они подойдут под строгий пиджак и прямые брюки. В них очень удобно, поскольку балетки сами по себе подразумевают комфорт и не напрягают ноги за счет маленького каблука. Такая пара обязательно должна быть в арсенала современной модницы в качестве повседневной обуви, молодежной, стильной и деловой. Тогда Вам всегда будет что обуть и под джинсы-бойфренды, и под голубое летящее платье.

А вот красные туфли Elise созданы для тех, кому необходима пара дерзкая, яркая и сексуальная. Яркий красный оттенок мало кого способен оставить равнодушным, как женского, так и мужского пола. Эти очаровательные туфли на высокой шпильке разом приумножают всю женственность, возвышенность и элегантность девушки. С ними довольно просто составлять наряды, которые моментально приковывают к себе взгляды окружающих. С джинсами и майкой, например, они смотрятся особенно стильно и актуально на сегодняшний день. С романтичным платьем или юбкой из фатина эта модель смотрится, наоборот, нежно, мило и аккуратно. Дизайн удивляет даже самой формой: верх включает в себя вырезы, которые создают эффект одновременной открытости и закрытости ноги. Он очень приятен на ощупь, поскольку состоит из бархатистой искусственной замши. Хотя в этом есть и минус: уход за такой обувью требует большего внимания, чем, к примеру, за моделью с искусственным лаком.

Оригинальные серебряные босоножки Elmira нельзя поставить посередине между двумя предыдущими моделями, но и ни в одну сторону их тоже склонить нельзя. Они смотрятся очень классно на современной девушке, которая почтительно относится к моде и создает свой уникальный стиль. Блеск металлика подчеркнут белой подошвой нетривиальной формы. Помимо всего прочего, пара выполнена из натуральной кожи, что создает благоприятные условия для ношения в жаркое время года. Если светлая поверхность отбивает лучи солнца, то материал пропускает воздух и благоприятно воздействует на кожу. Высота каблука несколько нивелируется за счет платформы под пальцами. К тому же, он достаточно устойчив и надежен, чтобы проводить в этой обуви основную часть своего времени. Как и прошлая модель, эти туфли хорошо смотрятся с разнообразными вещами, как со строгой, так и с одеждой уличного стиля. Выбрав их, Вы можете быть уверены в своей неотразимости, вне зависимости от окружающих обстоятельств.