article banner

Демисезонная спортивная обувь

Спортивную обувь важно иметь хотя бы уже потому, что она делает жизнь значительно комфортнее. Не только в поездке за город важно обеспечить себе максимальное удобство в движении. Повседневная жизнь порой выматывает нас так, что на высокие каблуки просто не хочется тратить силы. И тогда современные модницы обращают внимание на линейку спортивных атрибутов стиля.

Красные кеды Axdans во многих ситуациях - лучший вариант. Они молодежные, модные и очень эффектные. Ярко-красный цвет в сочетании с черным привлекает множество взглядов, акцентирует всеобщее внимание и вносит некую дерзость в образ. В такой обуви легко и непринужденно можно передвигаться целыми днями, заниматься своими делами, не думая о ногах и о том, насколько же хочется поскорее вернуться домой и разуться. Эта обувь смотрится стильно и современно, вне зависимости от того, в каком возрасте их носить и с каким стилем одежды. Данная пара, конечно, удачно будет смотреться со спортивным костюмом, однако ограничиться на этом - будет преступлением. Их можно привлекательно носить в ансамбле с джинсами и бомбером, неформальными видами верхней одежды. Для повседневного ношения можно подобрать зауженные брюки и нестрогий жакет. В любом случае, имея в гардеробе подобную пару, у Вас будет много возможностей подбора к ней одежды и аксессуаров.

Белые слипоны на плоской подошве гораздо более строги и представительны на вид. Они не имеют шнуровки, что уже делает их внешний облик серьезным и даже деловым. Выбрав эту лаконичную пару, Вы всегда будете смотреться стильно в любом направлении, притом довольно элегантно и нежно. Такая обувь предпочтительна для натур с высокоразвитым чувством вкуса, для тех, кто даже на стадионе хочет выражать свою уникальность и неординарность, а также для тех, кто очень любит стерильную чистоту и белые вещи. Выбирая новые белые слипоны, стоит, конечно, учитывать уже имеющийся набор обуви и одежды, с которой эту пару придется сочетать. И некоторых девушек это затрудняет, если в одежде преобладает серебристая фурнитура. Мир моды на самом деле давно стер этот барьер между холодным и теплым металлом, поэтому золотистое напыление на декоративных браслетах, участвующих в дизайне данной модели, удачно будет перекликаться с серебристыми серьгами и надписями на футболках.

Но для девушек дерзких, крутых и самоуверенных, пожалуй, лучше всего подойдут, черные кроссовки Elise. Они выглядят массивно и объемно, в них можно ходить довольно долгое время от начала осени или весны. При этом модель отлично пропускает воздух, делая времяпровождение в теплый сезон более комфортным. Кроме того, они очень практичные, сколько бы времени Вам не пришлось потратить на прогулку пешком, все это время и даже по окончанию дня Вы будете ощущать относительную легкость и непринужденность. Весь текстильный верх, а также спортивная подошва покрыты текстурой из белых пятен. Такая обувь позволяет контролировать плотность прилегания и фиксировать на ноге самостоятельно за счет липучек, что требует гораздо меньших затрат времени перед выходом. Выбрав эту пару, Вы сможете создать любой стильный и актуальный образ с участием черных кроссовок на липучках. Это универсальный, современный и умный выбор, о котором Вы точно не пожалеете.