article banner

Кроссовки - маст-хэв последних лет

Новые кроссовки - радость не только для спортсменок, но и для многих современных девушек, далеких от физических нагрузок. Впрочем, настоящий ритм жизни зачастую и является существенной нагрузкой, которую сложно выдерживать, бегая на каблуках. Поэтому кроссовки уже заняли уверенную позицию среди маст-хэвов последних лет. В новых коллекциях можно найти бесчисленное множество оригинальных моделей, подходящих для ярких праздников и размеренной повседневности.

Зачастую черные кроссовки Elise покупают именно для вторых случаев. Они имеют интересный, но не слишком вычурный дизайн, текстильную основу, позволяющую ногам чувствовать себя свободно и комфортно. Бегать в прямом или переносном смысле этого слова по городу в такой обуви будет гораздо проще, чем в любой другой обуви, когда за окном ветреная осень или холодная весна. На рифленной белой подошве с загнутым носом даже походка будет более легкой и уверенной, какой бы неровной ни была поверхность под ногами. Черный цвет хорошо сочетается со многими предметами гардероба, притом самых разных стилистических направлений. А небольшое количество блесток делает будни менее скучными и однообразными. В новой демисезонной обуви со спортивным удобством гораздо приятнее проводить время, даже следуя по пути на работу и обратно.

Столь же противоречивая модель - голубые кроссовки Elise. Они не менее практичны для спортивной жизнедеятельности и не менее красивы для ношения просто так. Незатейливый дизайн и легкие материалы допускают интенсивные занятия спортом, а нежно-голубой оттенок и вставки металлик способны сделать внешний вид стильным и привлекательным. Учитывая нахлынувшую тенденцию носить спортивную обувь вместе с воздушными или облегающими платьями, к таким кроссовкам Вы удачно сможете подобрать одежду в романтичных весенних мотивах. Эти кроссовки выпущены и в других ярких цветах, что позволяет обзавестись любимой парой самого приятного оттенка, практичной, способной пригодиться во многих и многих жизненных ситуациях.

А встречаются такие спортивные модели, которые и вовсе не хочется использовать по целевому назначению по причине их красивого и притягательного дизайна; одними из таких являются золотые кроссовки Elmira. Блестящий глянцевый верх, как настоящее золото, навевает мотивы роскоши и утонченного вкуса. В такой обуви можно эффектно появиться на неформальном молодежном торжестве. Не привлечь внимания в таких кроссовках просто невозможно! Кстати говоря, это является весомой причиной, чтобы не носить их повседневно, как более нейтральную обувь. Такие кроссовки, тем не менее, остаются кроссовками, удобными и комфортными для долгих и насыщенных мероприятий. В них легко активно отдыхать с друзьями, танцевать и быть по-настоящему неотразимой!