article banner

Кроссовки на осень

Когда встает вопрос о новых кроссовках, решение кажется простым: пойти в любимый магазин и выбрать удобную спортивную пару понравившегося цвета. Но часто оказывается так, что реальность не совпадает с ожиданием, и новая пара обуви не подходит для изначальных целей. Лучше понимать заранее, чем могут отличаться представители одного и того же вида обуви, чтобы подобрать именно то, что Вам нужно.

Выбрав красные кроссовки Elise для крутых вечеринок, Вы точно не ошибаетесь. Модный в последнее время металлик ярко-красного цвета способен привлечь море внимания к Вашей персоне. Они требуют тщательного ухода, чтобы не терять блеска и товарного вида - а в такие моменты все должно быть безупречно. Они достаточно удобны для долгого времяпровождения на ногах, а также для прогулок под дождем, поскольку слабо подвержены промоканию и коррозии из-за воды. Толстая белая подошва выдерживает любые нагрузки и долго не стаптывается, адаптируется под каждую поверхность. В них довольно тепло для осенних капризов погоды и весенней слякоти. Если необходимо обзавестись практичной обувью для ярких событий своей жизни, это именно та, что Вам нужна.

Синие кроссовки Elise выполнены из текстиля и не имеют никакой ручной фиксации. Те, у кого со шнурками возникают проблемы, оценят такую модель по достоинству. Эта пара еще более яркая, смелая и позитивная. Как правило, её предпочитают более юные представительницы прекрасного пола, хотя по своему функционалу они подойдут всем. Они облегают ноги по индивидуальной форме, сохраняя тепло и одновременно позволяя воздуху циркулировать. Гибкая подошва готова к бегу и интенсивным тренировкам. В любом случае с такими кроссовками абсолютно исключена вероятность того, что обувь ослабнет и слетит в ноги. Это действительно идеальный вариант для тех, кто стремится максимально упростить свою жизнь, а также для любительниц всего яркого.

Но для чисто спортивного стиля лучше всего подойдут зеленые кроссовки Elise. Их внешний вид выполнен именно в таком дизайне, который характерен для посещений спортивного зала, стадиона. Они устроены таким образом, чтобы движение было максимально легким. Сцепление подошвы обеспечивает уверенность в каждом шаге, поэтому эта обувь подходит даже для экстремальных видов спорта. Кроме того, в этих кроссовках можно ходить и повседневно, если спортивный стиль одежды - наиболее привычен для девушки. Основу модели составляет искусственная замша. Этот материал достаточно хорошо дает доступ воздуху к ногам, приятен на вид и непривередлив в уходе. Эта обувь готова долгое время служить своей обладательнице в любых условиях погоды и деятельности.