article banner

Лоферы, туфли или балетки?

Классические лоферы, стильные туфли и летние балетки нельзя назвать взаимозаменяемыми. Они все способны свободно сосуществовать в едином гардеробе, дабы служить своей обладательнице в качестве актуальных и уместных атрибутов. В той или иной модели обуви можно выглядеть или более женственно, или более представительно, или более скромно. И в нашей жизни зачастую случаются различные обстоятельства, поэтому возможны абсолютно все варианты.

К примеру, коричневые туфли Elmira - обувь, которую сложно определить по узкому направлению. Она смотрится женственно, модно и современно, но при этом легко впишется в официальное мероприятие. Модель нетривиальна. Она имеет приятный шоколадный оттенок искусственной замши, а украшена черными лаковыми элементами и набором сияющих стразов. Пара удобна своей подошвой, невысокой, рифленой и надежной. Эти туфли сдержаны и закрыты, поэтому сложно представить обстоятельства, при которых такая пара не будет уместна. При этом материал хорошо пропускает воздух, позволяя ногам ощущать комфорт и легкость во время долгого ношения. Приятный на вид дизайн лишь подчеркнет Вашу женственность и чувство вкуса, но никак не сделает образ слишком строгим и унылым. Выбирая туфли для работы в офисе или учебы, присмотритесь к этой модели: она действительно прекрасно подходит для таких целей. Да и надеть их можно будет практически с любой одеждой.

Бордовые лоферы Vivien существенно отличаются внешним видом от предыдущих туфель, однако точно также подходят для современного ритма жизни. Они, возможно, менее скромны за счет глянцевого блеска по всей поверхности. Но отсутствие украшений, кроме характерной кисточки и перемычки, которые вносят в образ официоз, делает пару очень сдержанной, деловой и представительной. Насыщенный бордовый оттенок, в отличие от черного, смотрится всегда свежо, приятно и женственно. Впрочем, здесь есть своя соль в том, что сочетать подобную пару с предметами одежды весной, летом и осенью несколько сложнее, чем те же черные лоферы или коричневые туфли. Плоская подошва и венский каблук - идеальная подошва для ежедневных забот, хождений по магазинам, важных встреч и реализации прочих планов. Такая модель наверняка будет востребована Вами весь теплый период года, поскольку они объединили в себе легкость и комфорт деловой обуви с эстетикой и простотой современной классики.

Золотые балетки Vivien, если нужно, способны выглядеть также официально, но скромно - никогда. Это модель для девушек, которые всегда хотят блистать, вне зависимости от ситуации. Кроме того, такая обувь сейчас в тренде, поскольку металлик и позолота в обуви, одежде и аксессуарах широко распространена в разнообразных коллекциях 2017 и 2018 года. Актуальности данной модели есть еще несколько причин: в моде сейчас балетки сами по себе, особенно те, у которых цвет носа отличается от основного. Эта пара обязательно привлекает к себе внимание, при этом только в положительном ключе. Такая обувь довольно практична сама по себе, настолько, насколько только бывают практичными балетки, ведь на низком ходу можно выдержать много времени в движении. Она хорошо и особенно удачно подходит для летнего периода, поскольку еще прекраснее сияет на ярком солнце. В ней комфортно проводить время в свое удовольствие, когда хочется отбросить все рамки и просто одеться на свой вкус.