article banner

Текстильные кроссовки

В новых кроссовках всегда приятно прогуливаться в первые дни. А если они действительно красивые, идеально подходящие к образу жизни и остальным элементам гардероба, то радуют глаз и дарят комфорт до глубины души до самого конца своего срока эксплуатации. А чтобы выбрать те самые, которые так осчастливят Вас на несколько будущих сезонов, нужно понимать, какими вообще они бывают. Как ни странно, даже когда материал используется один и тот же и при изготовлении одного и того же вида обуви, модели можно встретить самые разные, а потому выбрать есть из чего.

Мятные кроссовки Elise - молодежная и привлекательная модель. Ее обычно сложно не заметить на полке магазина, поскольку приятный внешний вид моментально вызывает симпатию. Несмотря на чисто спортивный дизайн, они смотрятся очень нежно за счет подбора тонов. Нетривиальное сочетание текстур и оттенков создает впечатление легкости и даже некой романтичности. Это не мешает исконно спортивному удобству кроссовок. Хорошо иметь их как для спортсменок, так и для девушек, далеких от занятий спортом. В этой обуви практично путешествовать, активно отдыхать, да и просто гулять по городу. Она придает уверенности походке и четкости упражнениям, не ограничивает в скорости. Функциональная подошва с загнутым носом подстраивается под любую поверхность, как бы поощряя Ваш шаг, бег и любые движения. Словом, подобная обувь незаменима в женской обувной коллекции в условиях современности.

Совершенно иначе смотрятся и носятся синие кроссовки Elise. Они не имеют шнурков, а потому часто являются более практичным и “быстрым” вариантом, поскольку их не нужно как-либо фиксировать. Помимо основного, они также включают в свой дизайн еще несколько цветов, которые вместе смотрятся гармонично и неповторимо. Тем не менее модель не выглядит броско, поэтому ее можно спокойно надевать для пробежек или для регулярного ношения. Они смотрятся просто и повседневно. При этом такая обувь цепляет взгляд своим цветовым набором и вызывает интерес. Надевая такую пару, конечно, нужно учитывать это и стараться не перегружать образ яркими вкраплениями. Нейтральные цвета и молодежные фасоны в одежде вместе с этими кроссовками будут уместны, как никогда. Это обувь, носить которую нужно, чтобы наслаждаться комфортом и легкостью в своей размеренной или насыщенной жизни.

А вот по-настоящему яркой можно стать, выбрав черные кроссовки Elise. Они выглядят настолько блестяще, что их невозможно не заметить. Черный цвет здесь совершенно не выглядит скучно или траурно, а только подчеркивает сияние многочисленной фурнитуры. В этих кроссовках также отсутствуют шнурки, поэтому порой их можно даже спутать с туфлями. Это сходство позволяет носить их даже с деловой одеждой, при этом наслаждаясь комфортными ощущениями в ногах. Легкий текстиль предназначен для ношения в более теплое время года, позволяя ногам дышать и находиться под защитой. Надевать такую обувь рекомендуется тогда, когда есть повод. То есть в повседневной жизни есть риск выглядеть излишне броско в этих кроссовках. Но при этом они универсальны настолько, что выгодно способны сочетаться с простыми джинсами, рубашками и спортивными костюмами. Если Вы купите такую пару однажды, то полюбите ее навсегда.