article banner

Туфли, балетки и босоножки на лето

В красивой и стильной летней обуви легко чувствовать себя на высоте. И для этого не обязательно нужны каблуки. Босоножки, туфли, сандалии и балетки - обувь, которая автоматически подразумевает женственность и эстетику внешнего облика девушки. Правильно подобрав пару обуви, исходя не только из своих предпочтений, но еще и собственного ритма жизни и внешних обстоятельств, Вы ни за что не пожалеете об этом выборе и сможете надевать новую покупку по многим и многим поводам.

Черные туфли Vivien, с одной стороны, достаточно универсальны и красивы для того, чтобы носить их каждый день, сочетая со всем многообразием своего летнего гардероба. Однако они требуют определенной сноровки, умения ходить на каблуках осторожно и изящно. Каблуки здесь достаточно надежны и устойчивы, поэтому на них вполне можно ходить в течение долгого дня. По ощущениям они несколько меньше, поскольку сглаживаются за счет платформы под пальцами. Впрочем, перегружать себя ради обуви явно не стоит. Модель смотрится достаточно интересно. Верх имеет форму с открытыми пальцами и сплошной черный цвет, выполнен из мягкой искусственной кожи. Каблук и носок покрыты деревянной текстурой. Это смотрится необычно и привлекательно. Модель лишена какой-либо фурнитуры, но и без того выглядит современно и привлекательно. Девушка в такой обуви визуально кажется более высокой, модной и привлекательной. Эти туфли удачно смотрятся с джинсами или брюками. Уместна будет узкая вертикальная полоска и укороченная длина.

Черные балетки Vivien практически противоположны предыдущей модели. Они стильно смотрятся и также универсально вписываются в жизнь современных модниц, но на этом сходства решительно заканчиваются. Первое, что бросается в глаза, это, разумеется, каблук. Маленький, неощутимый венский каблук совершенно не добавляет роста, а лишь незаметно делает времяпровождение комфортнее. Такая обувь точно понадобится в день, когда будет запланировано много дел, связанных с частыми передвижениями по городу. В них легко и непринужденно можно прогуливаться несколько часов по парку или за городом, надев любимый летний наряд. Кстати говоря, это может быть практически что угодно: джинсовые шорты, воздушные расклешенные юбки, блузы и майки, и молодежные футболки, и сумочки, и рюкзаки. Что еще отличает пару от туфель на высоком каблуке, так это искусственный глянцевый лак по всей поверхности. Он придает образу некоего сияния, а потому даже в черном цвете он будет смотреться несколько положительнее и ярче.

Очень дерзкая и ультрастильная модель - белые босоножки Elise. Подобные туфли на слуху у всего мира, поскольку обувь различного рода с узким носом сама по себе - популярный тренд последних нескольких сезонов. Множество контрастных ремешков с металлической фурнитурой еще больше привлекает внимание и акцентирует приобщенность девушки к моде. А белый цвет верха - это актуальный и лаконичный акцент для создания современного стиля. Невысокая шпилька гармонично завершает модель. Такая пара востребована преимущественно среди молодежи, но если говорить о том, какой возрастной категории она больше подходит, то здесь нельзя поставить ограничения. Она придает шарма леди любого возраста, внешне делает ее представительнее и раскованнее. Эти босоножки без слов говорят о том, что их обладательница не боится внимания, но и не жаждет его. Ахроматическая расцветка дает возможность во всей полноте налюбоваться фасоном. В таких туфлях Вы каждый день или же во время особых событий будете чувствовать себя на высоте.