article banner

Слипоны на любой случай

Пара крутых слипонов - это то, что не имеет особых требований ко внешнему виду. Этот вид обуви удачно балансирует между спортивным и деловым стилем в одежде. К тому же, по ощущениям к ним тоже не нужно определенный период привыкать, как, например, к сапогам на шпильке зимой. Они с первого же дня в Вашей жизни позволят наслаждаться несравненным комфортом с утра до ночи. И скорее всего, купив первую пару слипонов, Вы вскоре захотите подобрать еще одну. А выбирать есть из чего, поскольку все они различаются по дизайну и цвету и подходят под различные цели.

Нежные серебряные слипоны Elise выглядят женственнее некоторых моделей туфель. Они одинаково практичны и красивы. Их можно без опаски носить с апреля по октябрь, наслаждаясь теплом и мягкостью в движении. Конечно, если намечается какое-либо особенное мероприятие, они незаменимы. Это модель, в которой Вы сможете засиять во всех смыслах этого слова. Декоративный бант и весь сияющий верх из искусственной кожи будто излучает женственность и романтичность. В этой обуви Вас обязательно заметят при любых обстоятельствах, но при этом она не смотрится чересчур броско в неформальной обстановке. Спортивная белая подошва очень удобна для повседневности в большом городе. Провести много часов на ногах, надев такую пару, - совершенно не проблема. Если Вы выберете именно их, то обзаведетесь универсальной парой, сочетаемой со множеством вещей. Она любой образ способна сделать гораздо ярче и моднее.

Несколько иной эффект создают белые слипоны Elise. Стильная белая обувь вообще априори должна присутствовать в коллекции современной модницы хотя бы в одном экземпляре. Это модель из мягенького текстиля, украшенного оригинальным принтом. Она выглядит более спортивно, чем предыдущие слипоны, однако также способна занять достойное место в повседневном женском гардеробе, наполненном стильной и женственной одеждой. В подобной обуви гораздо удобнее проводить время за повседневными занятиями, чем в какой-либо еще. Кроссовки в этом плане уступают за счет своего чересчур спортивного дизайна, а мокасины и балетки, хотя и выполнены на низком каблуке, все же не столь удобны при ходьбе. Эти слипоны выдерживают также и еще одну золотую середину: они достаточно нетривиальны для создания уникального стиля, но вполне сдержанны, чтобы не показаться излишне вычурными и непривычными.

Но можно выбрать и вовсе нечто среднее - красные слипоны Elmira. Они в меру яркие и привлекательные для активного ношения, удобные для продолжительных прогулок и простые в отношении сочетания с остальными предметами гардероба. Это определенно та модель, на которую следует обратить внимание тем, кто еще не был лично знаком со слипонами. Их дизайн выполнен в насыщенно красном цвете и завершен крупной золотистой фурнитурой. Такое сочетание часто очень нравится девушкам, да и молодым людям тоже. Притом основной материал этой модели - натуральная замша, бархатистая и качественная. А это значит, что данная пара наиболее адаптирована под ежедневную эксплуатацию. Правда, и здесь есть один нюанс. В отличие от первой модели, эту не так просто очистить от пыли с помощью влажной губки. А в отличие от второй, - оставить в стиральной машине ее тоже нельзя.