article banner

Слипоны демисезон-лето

Слипоны бывают разные: черные белые, синие… Но это только на первый взгляд разница заключается лишь в цвете. На самом же деле слипоны способны быть совершенно непохожими, поскольку всем известно: фантазия модельеров поистине безгранична. Если вдуматься и глубоко проанализировать ряд моделей, можно понять, что этот вид обуви достаточно разнообразен даже для того, чтобы ограничиться им в период с весны по осень.

Если обращаться к стильным и актуальным моделям, стоит привести в пример белые слипоны Top Shoes. Эту модель сложно не выделить среди других даже визуально. Они, казалось бы, совершенно просты в дизайне: типичная форма слипонов, закрытая, фиксирующаяся на ноге с помощью двух симметрично расположенных резинок. В качестве декора пришита золотистая цепь из нескольких крупных звеньев. Но именно в простоте и лаконичности вся их прелесть. Такая пара не только достаточно практична для повседневного ношения, но еще и внешне подходит подо многие городские луки. Выбрать такую модель стоит еще и потому, что белая спортивная обувь сейчас в тренде, а в последних осенних коллекциях белый стал одним из ярких открытий в мире обувной моды. Поэтому носить их Вы будете с удовольствием, демонстрируя окружающим свой безупречный вкус. Модель выполнена из натуральной кожи, а потому прослужит Вам несколько лет в идеальном состоянии, участвуя в Вашей насыщенной повседневности.

Не менее круто, но несколько иначе смотрятся на девушках черные слипоны Elise. Эта модель еще более минималистична, поскольку не имеет ни одного украшения. Но к ней привлекает внимание то, что она сплошь покрыта глянцевым лаком, сияющим всегда и везде. В такой обуви Вы ни за что не будете смотреться слишком броско, но и скучной Вас нельзя будет назвать. С первого, второго, да даже и третьего взгляда сложно определить, что этот вид обуви спортивен. Пара не уступает своим сдержанным и представительным дизайном офисным туфлям, поэтому вполне пройдет даже самый строгий дресс-код. Обувь эта имеет удобную высокую платформу, которая делает движение комфортным по любой поверхности. Она немного утолщена по направлению к пятке, что делает слипоны по ощущениям чуть более похожими на деловые виды обуви. Как уже стало понятно, такую пару можно смело надевать с одеждой для работы в офисе или учебы, но также она прекрасно сочетается с повседневными и молодежными вещами.

Но если нужна очень стильная и яркая пара, то это синие слипоны Elise. Модель красива за счет своего металлического блеска. Он не схож с эффектом, который производит лаковая поверхность предыдущих слипонов. Эта пара смотрится совершенно иначе. В ее дизайне присутствует спортивность, поэтому на вид она гораздо менее формальна, чем другие две модели. Не имея декоративных нашивок и фурнитуры, пара не смотрится скучно. Весь верх этой обуви говорит о том, что она уникальна и эффектна. Ярко выраженная фактура обуви и красивый насыщенно-синий цвет вместе придают некой женственности слипонам и всему образу. Белый цвет подошвы только контрастно усиливает привлекательность верха. Подобная модель, когда она присутствует в гардеробе, придет в голову одной из первых, когда необходимо обуть что-то для вечеринки или праздничного события. Будьте готовы к комплиментам, без которых не обойдется Ваше появление среди знакомых в таких слипонах!