article banner

Слипоны демисезонные

Подобрав стильную пару слипонов, считайте, что в Вашей жизни настал период отдыха. По крайней мере, ноги, благодаря этой обуви, действительно отдыхают. Они мягкие, практичные, и порой такие же красивые, как туфли. От кед их отличает отсутствие шнурков. Это в некотором роде спасение для тех, у кого они регулярно развязывались и доставляли неудобства. Они проникли во все сферы нашей жизни: в офисы, учебные заведения, торгово-развлекательные центры, парки и места скопления прогрессивной молодежи.

Розовые слипоны Elmira из натуральной кожи набрали бешеную популярность среди модниц за короткое время со дня своего выхода в свет. Они невероятно нежные и женственные на вид, хотя и по-спортивному удобные. Необыкновенный, воздушный дизайн мило выглядит на девушке любого возраста, а также подходит под любой стиль одежды. Бархатный спортивный костюм, джинсовый комбинезон, короткие брюки или кружевная блузка - все это бесподобно будет смотреться вместе с такой обувью. Очень сложно на самом деле понять, что это спортивная обувь. Пара выглядит не менее представительно и элегантно, чем туфли, но при этом более удобна для современного ритма жизни. Выбрав эту пару, Вы по-настоящему позаботитесь о себе, поскольку избавите ноги от лишних нагрузок, а также внесете большей нежности в свой стиль.

Серые слипоны Elise, возможно, выглядят строже, но точно не менее женственно. Они имеют несколько другую, более закрытую форму, а потому способны участвовать в Вашей повседневности несколько дольше в период убывания тепла. Серебристый бант и столь же сияющая подошва - детали, придающие модели актуальности. В такой обуви ходит предпочтительно молодежь и девушки, кому близок этот стиль, вне зависимости от возраста. При этом искусственный замшевый перед дает возможность глазам “отдохнуть”, а с точки зрения стиля - позволяет вписать данный дизайн в более обычные и незатейливые образы. В новых слипонах Вы будете ощущать максимальный комфорт, не теряя негласного звания девушки, предпочитающей романтичную одежду и обувь. Купив такую пару, будьте уверены, что Ваш внешний вид с ними всегда будет интересным и в меру привлекательным.

А вот новые белые слипоны Elise - это уже явно спортивная модель. Но это не значит, что неуместным будет носить ее повседневно. Она яркая своей белизной и нашивками смайл, несколько оптимистичная и веселая. Носить их довольно легко, поскольку удобно сочетать чуть ли не с чем угодно, не нужно завязывать или как-либо фиксировать на ноге, а при ходьбе они никак не ограничат Вашу скорость. Толстая, надежная подошва готова прослужить не один год при условии интенсивной эксплуатации, а легкий текстиль хорошо пропускает воздух и позволяет ноге чувствовать себя расслабленно. Эти слипоны для девушки, предпочитающей в большей степени высокие каблуки и шпильки, - прекрасный способ позволить своим ногам отдохнуть от непрерывного напряжения несколько дней, а в этом нуждается каждая.