article banner

Слипоны для демисезона

Многие модницы уже слышали о слипонах. Это практичный спортивный вид обуви без шнурков, который очень удобен для активного ритма жизни. Но это не все. На самом деле в этой обуви есть гораздо больше плюсов, чем кажется на первый взгляд. Она может быть очень стильной и даже деловой, поскольку среди множества различных моделей можно найти и пару-представителя классики в нейтральном оттенке. Но даже она будет отличаться спортивным комфортом, несравнимым ни с какими туфлями. Сегодня мы приведем для сравнения три примера этой невероятной обуви, чтобы Вы убедились во всех ее преимуществах.

Синие слипоны Elise выполнены из текстиля. Они необычны по своему дизайну, интересны и молодежны на вид. В них можно проводить сколько угодно времени за счет факторов двух основных материалов: верхний, текстиль, - легкий и дышащий, позволяющий ногам находиться в оптимальной температуре и никак не отражается на их здоровье, а нижний, то есть подошва, достаточно гибок для адаптации под любую поверхность, так что Вы даже не почувствуете неровностей под ногами. В этой обуви все направлено на то, чтобы их обладательница могла как можно дольше не уставать. Так что, если Вам подолгу приходится быть в движении, к такой модели определенно стоит присмотреться. Цвет достаточно универсален. С темно-синей обувью можно сочетать большое множество вещей, тем более, если это молодежный и модный гардероб. Подобные слипоны Вы с легкостью сможете надеть с любыми джинсами, стильными комбинезонами, а под настроение можно даже удачно подобрать летнее платье.

Белые слипоны на платформе выглядят несколько иначе, да и носить их нужно немного по-другому. Во-первых, материал, использованный здесь, - более плотный. Искусственная кожа в столь закрытой обуви может доставить дискомфорт в жаркие дни, но при этом в ветреный демисезонный период они сыграют на пользу. В такой обуви не менее удобно, хотя ее подошва несколько выше и имеет другую поверхность, соприкасающуюся с землей. Рифленая подошва, во-первых, имеет лучшее сцепление, чем относительно гладкая, а также есть девушки, которые к такой попросту привыкли, и с другой - им попросту может быть некомфортно. Да и, если опираться на модные тренды, то про такую пару, как эта, можно сказать, что она в большей степени актуальна. Выбрав белые слипоны с разноцветными полосами, Вы внесете в свою повседневность нечто яркое и при этом не слишком кричащее. Да и передвигаться станет гораздо легче, Вы даже удивитесь, насколько!

Но если необходимо что-то максимально универсальное, то обратите внимание на черные слипоны Vanessa. Эта модель имеет несколько преимуществ, по сравнению с другими. Во-первых, она выполнена, в основном, из натуральной замши. Во-вторых, черный цвет вписать в образ всегда гораздо легче, чем какой-либо другой. И в-третьих, слипоны эти более эффекты, что понятно с первого взгляда. Пышный мех и стильная фурнитура аккуратно будут смотреться на Ваших ногах, украшая и преображая в лучшую сторону образ целиком. Впрочем, есть у этой пары и щепотка минусов. Первый заключается в том, что за замшей необходим более тщательный и щепетильный уход. Если текстиль можно спокойно бросить в стиральную машину, а искусственную кожу помыть с помощью многих подручных моющих средств, то замша может не простить ошибки и испортиться безвозвратно. Есть у нее и еще одно неприятное качество: быстрая промокаемость. Так что, если за окном дождь, желательно, чтобы в арсенале у Вас была пара белых слипон.