article banner

Слипоны летне-демисезонные

Женственные слипоны - по мнению некоторых девушек, несуществующая модель. Но несмотря на то, что это по большей части спортивная обувь, существует множество моделей слипонов, не уступающих своим дизайном другим, более деловым и романтичным видам обуви. В них при этом гораздо комфортнее и приятнее проводить свободное или рабочее время. А разнообразие в коллекции Top Shoes позволяет подобрать не одну, а даже несколько различных пар для создания уникального стиля.

Коричневые слипоны Elmira из натуральной кожи - это очень стильный и крутой атрибут современной моды. Они достойны занимать главное место среди обуви на каждый день, когда за окном, например, май или октябрь. Эти слипоны отличаются не только высоким качеством, а еще и комфортом, который будет сопровождать Вас в течение целого дня. Мягкий глянцевый блеск эффектно подчеркивает женственность и современность своей обладательницы. Небольшое количество дерзкой фурнитуры и сияющая лаковая вставка на носке позволяют девушке акцентировать внимание на своей неординарности. Выбрав их, даже не стоит волноваться о том, с чем их можно будет носить. Их мягкий серо-коричневый оттенок хорошо сочетается со спокойными тонами, как темно-синий, черный и различные серые. А главное - белая подошва делает целый образ несколько более светлым и молодежным.

Если же Вам необходимо нечто более яркое и выразительное, обратите внимание на белые слипоны Elise. Если предыдущая модель еще более-менее универсальна, то эта требует тщательной проработки образа. Она эффектно и броско выглядит, что бы вместе с ней ни было надето на девушке. Ярко-белый нейлон со вставками из гипюра предназначены для летнего периода. В такой обуви у ног есть доступ к воздуху, а потому они комфортны еще и в этом отношении. Россыпь сияющих стразов различного размера очень привлекательно и модно впишется в наряд для особенного дня или вечера. Кроме того, модель украшена серебристым блестящим носком. В соответствии с последними модными тенденциями, эта модель очень актуальна на сегодняшний день. Важно понимать, где будет уместна подобного рода обувь, а где нет. И тогда Вы сможете не раз отличиться своим безупречным стилем.

Еще одна нарядная пара - золотые слипоны Elise. Она нежнее и спокойнее по тону и дизайну, чем другие две модели. Легкий верх из текстиля, сотканного с использованием золотистой нити, и толстая спортивная подошва белого цвета вместе очень гармонично выглядят. Такой дизайн можно смело использовать в создании повседневных образов, светлых и романтичных. Золотые носки добавляют роскошности и элегантности внешнему виду. Эти слипоны очень стильные, поэтому сочетаются с не менее стильным гардеробом. Чаще всего их выбирают для сезона осень-весна. В неформальной обстановке эта обувь удачно будет выглядеть даже вместе с брючным костюмом. Но летом подобную обувь чаще всего носят с воздушной одеждой, как сарафаны из шифона и юбки из фатина. Такую обувь очень много с чем возможно совмещать, а потому Вам наверняка удастся составить стиль по своему вкусу.