article banner

Слипоны лето-осень-весна

Удачно выбранные слипоны почти наверняка станут Вашей любимой парой обуви. Ее просто не за что не любить. Она дарит комфортные ощущения при ходьбе и при этом выглядит потрясающе. Лучшего синтеза туфель и кроссовок пока не придумали, да его и вообразить сложно. Носить три сезона в год только слипоны - это совершенно не скучно, потому что одна модель может совершенно отличаться от другой. И каждая из них будет выглядеть весьма гармонично в том или ином образе.

Вот, к примеру, черные слипоны Elise сразу и не выдают свое спортивное происхождение. Да, они имеют все эти преимущества, в них довольно удобно активно проводить время, они способны “дышать” за счет основного материала - текстиля. При всем при этом в них есть некая доля женственности. Скрытая танкетка позволяет чувствовать себя более высокой и подтянутой, при том что ноги от этого сильно не напрягаются. Лаковые элементы и россыпь множества мелких стразов придают яркости этой обуви, при этом выдерживая грань между блеском и вычурностью. В такой обуви Вам будет комфортно не только по ощущениям в ногах, но и в целом, поскольку они достойно выглядят, чтобы стать частью Вашего наряда на каком-либо ярком мероприятии. Черный цвет очень универсален, поэтому впишется во многие повседневные или особенные образы. Выбрав их, Вы оцените по достоинству такой вид обуви, как слипоны, да и сама модель, скорее всего, станет одной из Ваших самых любимых и часто используемых.

Необыкновенные серые слипоны Elise - нечто совершенно иное из мира обуви. Хотя они и имеют некоторые общие черты с предыдущей моделью, способны сыграть в Вашей жизни совершенно другую роль. Они выполнены из искусственной кожи с эффектом металлик, который сейчас в моде. Настоящие металлические элементы вносят некоторую дерзость в модель, сохраняя при этом ее мягкость, создаваемую переливающимся цветом. Под определенным освещением можно увидеть их голубоватыми, серебристыми или даже золотыми. Эта игра цветов выглядит очень интересно и нетривиально, поэтому такую обувь на Ваших ногах точно заметят. Кроме того, на носках слипонов присутствует еще одна дизайнерская деталь: верх с определенной точки перестает быть цельным и превращается в плетение. За счет того же цвета это не выделяется на общем фоне, но при этом делает пару более уникальной. Подошва здесь белая и абсолютно прямая, на низком ходу, поэтому любительницы кед их точно оценят.

Бежевые слиперы на платформе - еще одна модель, совершенно отличающаяся от предыдущих. Они очень светлые и романтичные на вид, уникальные с точки зрения дизайна. Здесь нет характерных для слипонов боковых резинок, которые позволяют обходиться без фиксации, зато есть небольшая молния посередине. Впрочем, это всего лишь декор, а не функциональный элемент. Пара сшита из нескольких частей: однотонных бежевых и белых, украшенных цветочным принтом. В такой обуви можно ходить хоть каждый день, при этом она достаточно привлекательная и веселая, чтобы поучаствовать в каком-нибудь празднике. Хорошо с такой обувью смотрится романтичная одежда: легкие весенние платья, летние сарафаны, яркие осенние ветровки, фатин, шелк и кружева. Если Вам пришла в голову мысль, что в них можно было бы пойти на свидание, то она совершенно правильная. В такой обуви можно с легкостью нежно выглядеть и одновременно быть готовом к долгим прогулкам. Современной девушке подобная пара определенно нужна!