article banner

Слипоны на осень

Сложно понять на словах, насколько удобно и практично носить слипоны. Только их поклонницы понимают все те возможности, которые открываются девушке, когда в ее обувной коллекции есть место для внушительной части именно из этого вида обуви. Они очень круто смотрятся в той или иной ситуации, когда заметен разумный подход и хороший вкус девушки. Кроме того, их разнообразие будоражит воображение, Вы можете выбрать модель из натуральной кожи, нубука, текстиля или даже кружева. Все зависит от Ваших собственных предпочтений.

Вот, к примеру, текстильные белые слипоны Elise не составляет труда вписать в модный гардероб. Они очень актуальны в наше время, лаконичны и круты. Их дизайн направлен на то, чтобы Вы чувствовали себя легко и непринужденно. Об этом говорит и однотонность всей модели, и мягкость ее подошвы, и воздухопроницаемость верхней ткани. Выбрав их, можно получить прекрасный первый опыт ношения слипонов, а можно пополнить свой набор уже имеющихся представителей данного вида обуви парой, которая будет выразительной и при этом вполне скромной в одном и том же образе. За такой обувью необходимо следить и тщательно ухаживать, поскольку будет непросто, если не сказать невозможно, вернуть изначальную насыщенность цвета, если изначально этим пренебречь. Суть в том, что они сами по себе непримечательны. Черные эластичные вставки по бокам и надпись - все, что их украшает. Но при этом они способны выделиться своей белизной на фоне серого мегаполиса.

Если Вы ищете нечто более необычное и яркое, возможно, серебряные слипоны Elise - это именно то, что Вам понравится. Во-первых, их невозможно не заметить. Такая же белая спортивная подошва здесь сочетается с сияющим верхом. Их форма - такая же закрытая и удобная, фиксируется, благодаря двум симметричным резинкам. Эта пара не отнимает времени на завязывание шнурков или застегивание молний, поэтому широко популярна среди ценителей практичности. Ее дизайн нетривиален: низ абсолютно характерен для слипонов, а вот верх взят из модели классических лоферов. Таким образом, пара одновременно спортивная и деловая. А серо-бежевый оттенок смотрится нейтрально для обоих стилей и не слишком распространен в обуви. Они красиво и гармонично будут сочетаться с летними платьями, легкими брючными костюмами, летящими миди- и плотными мини-юбками. В таких аккуратных слипонах хочется ходить каждый день, и против этого нечего и придумать.

На более холодное время года и на более продолжительный срок стоит приобрести бордовые слипоны Top Shoes. Эта модель выполнена из плотной и качественной натуральной замши насыщенного темно-карминового оттенка и декорирована густым мехом и милыми текстильными ушками. Такая модель предназначена для ходьбы каждый день и создания уникального, современного стиля. В таких слипонах Вас обязательно заметят, но при этом достаточно мала вероятность, что Вы будете выглядеть неуместно. В такой обуви очень удобно и тепло прогуливаться осенью и весной, не переживая за здоровье своих ног. Ее дизайн направлен, в первую очередь, на Ваш комфорт. Он приятен на вид и даже на ощупь. Цвет модели соответствует последним веяниям моды, поэтому купить их стоит, чтобы точно быть в тренде. Единственный минус такой замечательной пары в том, что она легко промокает. В дождь и по его окончанию стоит избегать выхода на улицу в подобных слипонах.