article banner

Какие женские сумочки в моде в сезоне осень 2016 – зима 2017?

Дамские сумочки непременно должны выглядеть безупречно и дорого, гармонично смотреться «в гардеробе» и обязательно идти в ногу с модой. И хотя бытует мнение, что мода несколько снисходительна к аксессуарам в холодное время года, но излишне полагать, что она не принуждает подчиниться своим веяниям столь важную деталь в женском образе, как сумочка. Поэтому экскурс по самым модным трендам сезона осень 2016 - зима 2017 будет не напрасным.

Какую сумку предпочтительней носить осенью 2016 – зимой 2017?

Прежде всего акцент делается на жесткость аксессуара, что несомненно вызовет ликование у поклонниц классического стиля. Четкие прямые линии предполагают сдержанность образа, который, по мнению дизайнеров, можно нарушить за счет необыкновенных фактур и оттенков, например, лаконичных узоров на модели, кожей питона или же вкраплениями из разноцветных блоков.

Одним из наиболее запоминающихся в холодный сезон направлений стало возвращение меховых сумок. Когда же их еще носить, как не зимой? Новой тенденцию назвать нельзя, но любительницы эпатажа могут освежить свой образ с помощью яркоокрашенных моделей – розовых или дымчато-голубых. Особенно интересно смотрятся меховые рюкзаки! Так называемые «заплечные сумки» - еще одно актуальное направление в моде, их практичность и удобство не перестает привлекать модельеров который сезон. Непривычно то, что носить женские рюкзаки дизайнеры предлагают не на плечах, а в руке.

Огромное признание этой осенью и зимой получил стиль «бохо» в аксессуарах. Как много можно встретить женских сумок с кисточками из кожи или с замшевой бахромой! Такой аксессуар отличается вместительностью, что бесспорно предпочтительней в холодное время года, чем маленькая модель.

Продолжают свое триумфальное шествие сумки-почтальонки. Часто держать сумку в руках бывает слишком утомительно, в этом случае на помощь спешат модели с ремнем через плечо. Также возвращаются из 90-х сумки на поясе, выбор тех, кто носит ценные вещи и не желает переживать за их сохранность. Невзирая на свое удобство они не снискали огромной популярности, тем не менее, пожалуй, это самый безопасный женский аксессуар.