article banner

С чем гармонирует женская сумка-планшет?

Барышне без сумки никак нельзя, в ней кроме ключей и кошелька размещаются косметика, духи, средства гигиены, лекарства от головной боли. А когда стильный аксессуар отличается удобством, то его необходимость возрастает в разы! Благодаря этому ключевому фактору сумка-планшет завоевала любовь женщин всех возрастов.

Сумку-планшет девушки носят на плече (классический вариант – диагонально по груди), она не сковывает движения и обладает воистину замечательным качеством - освобождает руки, а ведь ранее у дам (будем честными!) присутствовала легкая зависть к мужской способности все необходимое втискивать в карманы.

Куда и с чем носить сумку-планшет?

Стилистика аксессуара великолепно подходит под одежду casual, а это значит, что кеды и джинсы, балетки и юбки составят ему отличный ансамбль. Поскольку сумочка хороша для повседневной носки, то в сочетании с деловым костюмом или вечерним нарядом вызовет стилистический дисбаланс.

Носиться по городу с сумочкой-планшет – стопроцентное удовольствие. Ее можно брать на неформальные встречи, свидания, занятия, а также в длительные походы за покупками. С аксессуаром отлично гармонирует верхняя одежда, при этом «запрещенных» вариантов всего-навсего два: классическое приталенное пальто и кожаная косуха.

А поскольку преимуществом столь замечательной сумочки является удобство, то и обувь соответственно к ней подходит исключительно комфортная (без высоких тонких каблуков, вычурных рюмочек и шпилек), то есть предпочтительней - на низком ходу: всевозможные балетки, женские слипоны, полуботинки с широким голенищем и кеды; в холодное время года - зимние ботиночки и полюбившиеся женские угги.

Невысоким барышням тоже не придется растерянно хлопать глазами, задаваясь вопросом: «а как же мы?». Всем тем, кто жить не может без каблука, комбинировать сумку-планшет следует с обувью на толстом каблуке, с широкой прямой платформой и грубой «тракторной» подошвой.

К сумочке-планшет подойдут широкие свитера, облегающие кофты, гольфы, рубашки и нестрогие блузки. В паре с джинсами или брючками они отлично подчеркнут достоинства фигуры.

Современные женщины, к счастью, избавились от привычки выбираться на прогулку исключительно в штанах, все чаще в уличной моде встречаются юбочные ансамбли и платья. В комбинации с сумкой-планшет дамочка будет выглядеть гармонично и стильно, независимо от того, пышный или узкий у юбки подол.