article banner

Деловые туфли и лоферы

Одна из базовых вещей в гардеробе - это деловые туфли. Они могут быть строго черными, светлыми, на платформе или венском каблуке, такими, какие Вам по вкусу. Но хотя бы одна пара должна быть, поскольку с помощью обуви можно завершить образ, каким бы противоречивым и неоднозначным он ни был. А классическая обувь даже самый стильный лук только дополнит, но никак не испортит.

Например, черные туфли Rima - пара, которую язык не повернется назвать скучной. Она выполнена в насыщенно-черном цвете, поэтому является весьма универсальной. Но при этом она явно выделяется из представителей классической обуви. Такая модель сразу заметна. Покрытие из искусственного лака для верха обуви, а также шесть рядов маленьких стразов по всей поверхности платформы создают мерцание, которое притягивает взгляды, но ни при каких условиях не будет считаться дурным тоном. С такими туфлями хорошо будет выглядеть деловой костюм, платье-футляр или любая другая одежда делового стиля. Кроме того, столь представительный элемент образа с джинсами прекрасно совмещается, и Вы будете смотреться выгодно с точки зрения моды в неформальной обстановке.

Но если взять во внимание бордовые туфли Vanessa, то здесь у Вас будет еще больше возможностей самовыразиться и подчеркнуть свое чувство вкуса. Они также беспрепятственно вписываются в гардероб из строгих серых жакетов и прямых брюк, однако вносят разнообразие и актуальность в стиль. Тем более, что эти туфли сделаны из натуральной замши, приятной на вид. С помощью подобных туфель можно всегда строго соблюдать правила и одновременно демонстрировать свою принадлежность к модным современным тенденциям. Эта пара обуви - воплощение трендовой сдержанности, которой так часто не хватает поклонницам бомонда. Так что, даже надев худи и спортивные штаны, благодаря подобной обуви, Вы будете выглядеть серьезно и красиво.

Но если в Вас борются стремление к классике и жажда оригинальности, стоит выбрать черные лоферы Top Shoes. Модель классического черного цвета из натуральной кожи будет актуальна еще много лет, а умеренно дерзкий декор подчеркнет Вашу индивидуальность. Модель выглядит, как исконно деловые лоферы, и дополнена лишь небольшой цепью и металлическими декоративными элементами вокруг основания подошвы. Такой дизайн не будет кричаще смотреться, когда образ должен быть максимально скромным и располагающим к себе. Но Вы будете знать, что похожей обуви нет ни у кого вокруг, потому что она отображает только Ваше видение идеального стиля. Кроме того, когда пара действительно качественная, ничто не сможет нарушить Вашу уверенность в себе.