article banner

Коллекция Loubitag Paillettes от Christian Louboutin

Знаменитый французский бренд Christian Louboutin вновь порадовал своих поклонниц капсульной коллекцией осень-зима 2018.

На подиуме были продемонстрированы превосходные женские туфли с открытым носком, привычные всем остроносые лодочки на высоких каблуках, Lou Spike - высокие кроссовки на подошве из резины белого цвета. Последние отличились обилием фурнитуры в виде шипов. Золотые каблуки и высокие вертикальные платформы, вопреки тренду на спорт-шик, часто встречались в ходе презентации. Некоторые экземпляры декорированы блестками, пайетками, искусственными камнями. В качестве основных материалов дизайнер решил использовать глянцевый текстиль. Такой верх обуви при любых обстоятельствах смотрится блестяще, нежно и привлекательно.

Рукописные изображения Loubitag являются дополнением дизайна многих моделей в капсульной коллекции. С ними можно не только купить женские туфли, но и стильные черные сапоги из шелка. Это ботфорты Moulin Noir, имеющие высокие каблуки длиной в двенадцать сантиметров.

Кроме того, в коллекции присутствует большое разнообразие аксессуаров, в частности - сумок и кошельков. Но что для публики стало наиболее неожиданным, так это фирменная обложка для паспорта из натуральной кожи с автографом самого Кристиана и все тем же принтом Loubitag.