article banner

Туфли и лоферы на осень

Такой предмет гардероба, как туфли, знаком каждой современной девушке лично. Несмотря на то, что кроссовки и кеды активно врываются в нашу жизнь, отбивая своей практичностью желание покупать виды обуви на каблуке, снижая ценность женственности в образе, многие прекрасно понимают, что от туфель далеко не уйдешь - даже в кроссовках, - а потому тема разницы в подвидах этой деловой и презентабельной обуви будет актуальна еще долгое время. Перед покупкой очередной пары, задумайтесь о том, какой она должна быть, оцените свою коллекцию и ритм жизни, чтобы не купить что-то первое попавшееся и понравившееся на вид.

Такая обувь, как черные туфли Vivien будет актуальна еще, пожалуй, не один десяток лет. Такая пара граничит между классикой и современными тенденциями в моде. Она выполнена в чисто черном цвете, украшена аккуратной золотистой фурнитурой. Открытая шнуровка в общем смысле имеет не столь формальный вид, как закрытая или вовсе отсутствие таковой. Здесь она может не нести никакой функциональной нагрузки и служить исключительно с декоративной целью. Подобную пару можно носить с брючным деловым костюмом и с не меньшим успехом - с джинсовым комбинезоном. Эта пара поистине универсальна. Ее дизайн хорошо вписывается в совершенно противоположного рода мероприятия и, по правде говоря, довольно трудно представить условия, при которых она выглядела бы неуместно. Эти туфли хороши для теплого времени года, когда для босоножек еще слишком холодно, а в ботинках уже слишком жарко. Они выполнены из искусственной кожи, уход за которой прост, а вид - безупречен.

А вот белые туфли Vivien вовсе не имеют никакой фурнитуры, но их дизайн можно назвать нетривиальным и любопытным. В них присутствуют молнии над язычком и даже проделаны отверстия для шнурков, которых нет. Ни первое, ни второе не имеет функционального назначения, а только составляет привлекательный и оригинальный стиль туфель. Они сплошь покрыты глянцевым лаком, что делает белоснежный цвет еще более сияющим. Хотя за их чистотой и приходится следить особенно тщательно, они благодарят за это своим безупречным и стильным внешним видом. Такую пару можно надеть с рубашкой белого цвета - и уже образ будет стильным, сдержанным и деловым. Выбор остальных деталей образа настолько разнообразен и велик, что Вам точно всегда будет что надеть, опираясь на обстоятельства или же собственное настроение. В подобных туфлях Вы мило и возвышенно можете выглядеть в летнюю пору, надев воздушное платье или блузу с принтом из цветов. А что касается оттенков, то Вы можете выбирать от нежных до самых броских.

Как вариант, можно подобрать синие лоферы Vivien. Такая пара всегда вписывается в официоз, поскольку является чисто деловым подвидом обуви. Выбрав ее, Вы можете быть уверены в своей представительности перед сотрудниками офиса, начальством, да и всеми окружающими. Некоторые девушки ошибочно полагают, что такая модель слишком старомодна и скучна. Но это не так. Настоящие модницы знают цену по-настоящему деловой и сдержанной, но при этом стильной обуви. Не имея романтичного принта и бантиков, эти туфли достаточно мило и женственно смотрятся на ногах, даже когда сверху надета строгая офисная униформа. Глянцевый лак придает эффектности, не перегибая в сторону вызывающего стиля. Важно также понимать, что в современных условиях лучше всего себя чувствуют те, кто проводит большую часть своего времени в практичной и комфортной обуви, независимо от возраста и рода деятельности. Выбрав эту модель, Вы попадете в точку, поскольку она в полной мере отвечает этому.