article banner

Туфли на любой случай

Осенние, весенние и летние туфли прекрасны каждые по-своему. В тех или иных есть свои плюсы и минусы, но главное, что у каждых есть как минимум один повод ими обзавестись. Современные девушки, которые заботятся об актуальности и привлекательности собственного стиля, рассматривают различные варианты туфель и находят применение вовсе противоположным моделям. Чтобы привести пример, насколько представители одного и того же вида обуви способны отличаться, мы приведем пример трех пар обуви Top Shoes в этой статье.

Теплые черные туфли Top Shoes осенью очень популярны. В них комфортно проводить время на улице в дождливую, ненастную погоду и одновременно с тем быть уверенной в своей неотразимости. Они очень стильные и оригинальные. Выполненная из качественной натуральной кожи, эта пара готова прослужить Вам не один сезон, каждый день даря уют и красоту Вашим ногам. Не иметь такую пару в гардеробе на самом деле непросто. Они действительно удачно вписываются в наряды со многими демисезонными предметами одежды, поскольку их дизайн - синтез классических и современных элементов. Незатейливая, закрытая и надежная форма совмещена вместе с аккуратной золотистой фурнитурой. Удобная подошва позволяет чувствовать себя уверенно даже на совсем неровной дороге, в отличие от моделей на каблуках. Купить эти туфли - значит вложить в себя не на один год вперед с умом. Это вещь, которая будет актуальна каждый день.

Новые серебряные туфли Elmira - совершенно неподходящий для вышеописанной ситуации вариант. Зато они - яркая и эффектная пара на особый случай в теплое время года. Сияющий серебристый текстиль по всех поверхности и золотистый нос вместе выглядят особенно роскошно к платью или украшениям под драгоценные металлы. Острый нос и высокая шпилька - особенности классической формы женских туфель, а потому в них красиво будет смотреться и юная особа на выпускном, и взрослая дама на рабочем корпоративе. Выбрать эту пару действительно стоит, если вскоре предстоит грандиозное торжество, или же на всякий случай. Конечно, есть и обратный эффект. В демисезонный холод каждый день ходить по улице в них, пожалуй, не стоит. Они не предназначены для столь интенсивной эксплуатации, окажутся холодными, к тому же, столь яркая обувь без особой на то причины - дурной тон.

Яркие серебристо-черные туфли Elise - удачный вариант посередине. Они броские, дерзкие, но при этом достаточно теплые. Они круто будут смотреться на вечеринке, свидании или празднике. Конечно, при желании, их можно надевать и просто так в качестве повседневной обуви. Но в таком случае стоит постараться, чтобы образ не был перегруженным и неуместно вычурным для обыденной ситуации. Здесь присутствует высокая платформа и скрытая танкетка. Таким образом, данная модель прибавит Вам роста, но не будет излишне напрягать ноги в течение утомительных рабочих будней. Сочетание черного и металлического глянца гармонично выглядит в неформальном деловом и уличном стиле одежды. Ярким, смелым и открытым девушкам такая модель точно подойдет и придется по вкусу.