article banner

Туфли на низком каблуке

Туфли - это настолько растяжимое понятие, что сложно себе представить. Не все девушки знают все варианты, какими они бывают, а потому даже ошибочно могут приписывать их к кедам, мокасинам и даже ботинкам. А ведь на самом деле туфли не обязательно должны обладать шпильками и открытостью, чтобы выглядеть женственно и эстетично. Здесь мы сравним несколько пар различных туфель, которые обладают актуальным дизайном и одним своим видом вызывают желание их приобрести.

Стильные синие туфли Elmira - неформальная модель. Их очень любит молодежь как атрибут современного и востребованного стиля. Они круто смотрятся даже не так с деловым, как с повседневным гардеробом. Когда девушка выбирает нечто подобное, автоматически "снимает" с себя несколько лет. Актуальный стиль с такими туфлями Вам будет обеспечен. Но если необходим именно строгий вариант туфель для учебы или работы - данная пара не подойдет. По крайней мере, под официальный офисный дресс-код она не попадает. Однако все равно имеет смысл подобрать эту пару для личной жизни. Романтические прогулки, праздничные вечера и ежедневные поездки по городу в сопровождении модели из натуральной замши и сияющего лака будут комфортными и уже приятными.

Черные туфли винтажного стиля - более строгая и официальная модель. Но это не обрекает ее на скучность и невостребованность. Она скромно и красиво выглядит на женских ногах в деловой обстановке, особенно, когда сочетается с одеждой, подобранной со вкусом и старанием. Кисточка посередине досталась им от лоферов - также деловых и весьма практичных туфель. Форма модели несколько напоминает мужскую, однако на настоящей моднице способна выглядеть очень даже женственно и изящно. Сочетать эту пару вместе с повседневным гардеробом, откровенно говоря, сложно. Но способы есть. К примеру, неплохой вариант - прибегнуть к эклектике. В простых джинсах, жакете и цветной рубашке Вы будете выглядеть загадочно и интересно, а туфли такого плана впишутся на сто процентов. Главное - не впадать в крайности: не бояться экспериментов, но и не подходить к составлению образа легкомысленно.

Черные туфли на спортивной подошве - это нечто совершенно непохожее на предыдущие две пары. Вот они-то действительно способны озадачить своим дизайном кого угодно. При этом у них есть два важных достоинства. Во-первых, они жутко удобные. Во-вторых, они достаточно нарядны для молодежного образа к торжественному мероприятию. В них сочетается искусственный замш, глянцевый лак, практичные резинки по бокам, как у ботинок челси, а также черные стразы. Все это удивительно гармонично сочетается в одной модели. Пожалуй, классический черный цвет - то, что и стало объединяющим фактором. Теперь это позволяет носить такие туфли со множеством одежды уличного стиля. Неординарная на вид и практичная со всех сторон обувь пойдет лишь на пользу стилю современной девушки.