article banner

Туфли на высоком каблуке

Женская коллекция туфель не знает границ. И даже если в арсенале количество пар перевалило за второй десяток, обычно это не причина отказать себе в очередной покупке обуви. Притом осенью и летом, в дождь и сухую погоду, на праздник и на работу покупаются несколько отличные друг от друга модели. В Top Shoes, конечно же, можно подобрать для себя модель на каждый из вышеописанных и прочих случаев. И три из них мы сегодня сравним.

Первая, актуальная в последнее время модель - синие туфли Elise. Говоря чисто модным языком, это туфли плекси. Их особенность заключается в том, что внутренняя сторона открывает взору голую часть ступни. А в остальном, они привлекательные своим глянцевым блеском и трендовым оттенком электрик. Это делает пару ярким пятном в образе, притягивающим взгляды окружающих. Это прекрасный вариант на случай, когда необходимо привлечь внимание. Туфли имеют острый нос и высокую шпильку - форма очень популярная среди девушек совсем юного и более старшего возраста. Обладая хотя бы одной такой парой, Вы можете быть уверены, что в случае приглашения на торжественный, важный вечер Вам будет в чем достойно там появиться.

Более практичный, но не менее изящный пример туфель - черные туфли Elmira. Эта модель обладает более низким и устойчивым каблуком, а также матовой поверхностью из искусственной замши. В них удобно хорошо выглядеть в повседневном режиме, сочетая с юбками-карандашами и молодежными брюками. Они не слишком напрягают ноги, поэтому передвигаться пешком не составит такого труда, как в случае с первым и следующим вариантами. Универсальный черный цвет допускает вообще массу экспериментов. Притом простота дизайна в случае необходимости легко обыгрывается другими элементами гардероба, а в строгом наряде не будет слишком вычурной. Это туфли, совмещающие в себе комфорт и эстетику женской обуви, а потому их можно отнести к разряду маст-хэвов нашего времени.

Самый яркий по своему дизайну вариант - фиолетовые туфли Elmira. Вот эти туфли уж точно не сносить повседневно, однако в клубе или ресторане с ними Вам не будет равных. Тонкая шпилька высотой почти в пятнадцать сантиметров и бархатистый велюр глубокого сливового оттенка не могут не привлечь как женского, так и мужского внимания. Их высота визуально подтягивает, стройнит и удлиняет ноги, делая их сексуальнее и притягательнее. Конечно, у столь обворожительной на вид обуви не может не быть хотя бы одного недостатка. И он есть: в них невозможно долгое время проводить на ногах. Когда эти туфли на Вас, обязательно должна быть возможность в любой момент передохнуть. Тем не менее настолько женственная и очаровательная пара должна быть хотя бы одна в современном стильном женском гардеробе.