article banner

Как постирать замшевые угги? Top Shoes советует!

Угги – это настоящий маст-хэв в гардеробе любой модницы. Они крайне универсальны: если еще пять лет назад угги были прерогативой исключительно подростков, то сейчас они подходят женщинам и девушкам всех возрастов, любого достатка, любого стиля в одежде: можно даже сказать, что эта обувь на сегодняшний момент остаётся наиболее демократичной во всех смыслах. Парки, шубы, пуховики, меховые жилетки – с любыми вариантами верхней одежды угги будут смотреться стильно, привлекательно и гармонично. Угги любого дизайна, цвета и декора по доступным ценам Вы можете найти на сайте Интернет-магазина Top Shoes: вкупе с удобными условиями оплаты и доставки, покупка будет в разы приятнее!

Угги могут быть как кожаными, так и замшевыми, причем замшевая вариация имеет одну не вполне приятную особенность: если грязь и соль с кожаных угг удаляются парой движений влажной тряпки, то замшевые отмыть не так-то просто.

Как мыть замшевые угги?

Вопросов на тему, как мыть женские угги, как их стирать и вообще, как привести в божеский вид после неудачной прогулки у девушек зимой возникает масса. Однако стирать в прямом смысле этого слова угги не стоит ни в коем случае, равно как и отправлять их с лёгким сердцем в стиральную машину. Они от этого попросту деформируются, потеряют эстетичный вид и цвет.

Но в итоге, как постирать замшевые угги?

Исключительно вручную, предварительно тщательно просушив. Причём стирка в привычном смысле этого слова заменяется деликатной протиркой угг мягкими влажными тряпочками, максимум – с деликатным шампунем. Именно с таким уходом Ваши угги будут долгое время радовать Вас не только теплом, удобством и практичностью, но и эстетичным внешним видом!