article banner

Как выбрать размер угги? Тактика от Top Shoes!

Как правильно носить сандалии, с чем, что об этом говорит этикет и многое другое: читайте в сегодняшнем материале от Top Shoes!

Уже который сезон обувь, которая долгое время служила верой и правдой австралийским фермерам, является фаворитом модниц и любителей практичного casual-стиля. женские Угги – это та обувь, с которой сложно прогадать, она не так обязывает как шпильки или гриндерсы, являясь отличным дополнением к любому зимнему образу. Угги могут быть классическими – в привычных всем чёрных, серых и коричневых оттенках, замшевыми, кожаными, декорированными различными элементами, но, в основном, их объединяет одно – исключительное удобство и практичность.

Где купить удобные, тёплые угги?

Лучший вариант – это Интернет-магазин Top Shoes. Угги в стиле «fast fashion», как ультрамодные, так и классические станут отличным дополнением к Вашему базовому гардеробу. А доступные цены позволят приобрести сразу несколько пар, чтобы еще более органично вписывать их в Ваш ежедневный look!

Как выбрать размер угг?

При заказе обуви из Интернет-магазина, первая сложность и первое сомнение, возникающее у девушек, это, конечно же, выбор правильного размера. В магазине оффлайн дело происходит проще: проблему можно решить простой примеркой. Впрочем, выбрать размер угг совершенно несложно. Особенно если сравниться с размерной линейкой на сайте. Итак, что необходимо сделать, чтобы выбрать тёплые угги?

Измерить длину стопы в сантиметрах:

  • Приложить стопу к листу бумаги;
  • Держа карандаш/ручку перепендекулярно, обвести её;
  • Измерить получившееся расстояние между пяткой и большим пальцем;
  • Сравниться с размерной таблицей: определённой длине в сантиметрах всегда соответствует определённый размер.

Желательно выбирать угги либо «размер в размер», либо на размер больше: чтобы, в случае сильных морозов можно было без ущерба для комфорта надеть еще и тёплые вязаные носочки. Надеемся, что с помощью наших советов, Ваши покупки будут исключительно удачными и радовать Вас не один сезон!